Como gerenciar suplementos de folha de pagamento? v1

Gerencie diferentes tipos de suplementos dentro do seu ciclo de folha de pagamento

ūüí° A defini√ß√£o de suplementos √© feita apenas pelos administradores, l√≠deres de equipe ou usu√°rios com permiss√Ķes espec√≠ficas. Caso contr√°rio, os usu√°rios sem permiss√Ķes n√£o poder√£o editar ou adicionar qualquer suplemento.

Onde posso encontrar suplementos de folha de pagamento?

• V√° para Folha de pagamento localizada no menu lateral
  • Clique em Ciclos
  • Altere o status do seu ciclo de Prepara√ß√£o para Defini√ß√£o de suplementos
  • e selecione Gerenciar suplementos para iniciar o processo

Maneiras de gerenciar suplementos

Suplementos manuais:

1. Procure pelo colaborador ao qual deseja adicionar o suplemento
  2. Clique em (+) localizado no canto direito
  3. Introduza: Quantidade, moeda ou unidades e selecione o tipo de suplemento

ūüôĆ Se voc√™ deseja inserir suplementos de folha de pagamento para mais de um colaborador, use o menu suspenso para filtrar.

‚úŹÔłŹ¬†Voc√™ tamb√©m pode adicionar observa√ß√Ķes e coment√°rios sobre os suplementos. Para dar mais contexto sobre o motivo de estar adicionando esses suplementos.

Suplementos programados:

Para programar suplementos para um funcionário específico, você deve

1. Selecionar um colaborador
  2. Certifique-se de estar na seção Contratos
  3. V√° para Compensa√ß√£o adicional: essas s√£o compensa√ß√Ķes adicionais recorrentes que um colaborador pode ter em sua folha de pagamento, como b√īnus, vari√°veis, horas extras, etc.
  4. Selecione Adicionar Compensação e preencha os campos em branco.

Em Tipo, você pode escolher a frequência da compensação e pode escolher entre:

• Indefinido: o suplemento ser√° decidido no momento do pagamento
  • Fixo: √© sempre o mesmo valor
  • At√©: compensa√ß√£o (uma compensa√ß√£o com um valor m√°ximo, usada para alcan√ßar metas, por exemplo.

1. Depois de preencher as informa√ß√Ķes, clique em Criar suplementos automaticamente
  2. Escolha a frequência e o Primeiro pagamento

Percentuais de compensa√ß√Ķes adicionais

Você pode calcular facilmente o valor total que o seu colaborador deve receber como suplemento com base no alcance de suas metas na Factorial.

1. Defina um tipo de compensação adicional Até no contrato do seu colaborado para automatizar a criação de suplementos no período de pagamento desejado.

1. Especifique o valor que eles devem receber se atingirem 100% de suas metas em um período de pagamento.
  2. Na guia de suplementos, adicione o % da meta alcançada e a Factorial calculará o valor que eles devem receber de você.

Como excluir um suplemento?

1. Passe o mouse sobre o suplemento adicionado
  2. Clique no ícone de lixeira que aparecer

Como validar suplementos?

ūüö®¬†Somente usu√°rios com permiss√Ķes para validar suplementos poder√£o faz√™-lo.

1. Clique no sinal de marca de seleção localizado à direita do texto Não validado para adicionar sua validação
  2. Feito