Wie verwalte ich Kartenkontrollen?

Definieren Sie erweiterte Kartenkontrollen, um Kartenzahlungen einzuschränken. Durch den Einsatz fortschrittlicher Kartenkontrollen haben Sie die volle Kontrolle und Automatisierung über die Ausgaben Ihres Unternehmens

👀 Wenn Sie einen Business-Plan haben, können Sie nur die Betragsgrenze ändern. Wenn Sie Enterprise nutzen, haben Sie vollen Zugriff auf erweiterte Kartenlimits: Zeitintervalle und Kategorien. Bestehende Unternehmen mit alten Plänen verfügen nicht über diese Funktion.

Kartenkontrollen einrichten

Durch den Einsatz fortschrittlicher Kartenkontrollen haben Sie die volle Kontrolle und Automatisierung über Ihre Unternehmensausgaben:

• Betrag: Definieren Sie Kartenkontrollen für bestimmte Beträge und verhindern Sie, dass Mitarbeiter mehr als erlaubt ausgeben, indem Sie ein Betragskartenlimit für die Karte festlegen.
  • Zeitrahmen: Definieren Sie Kartenkontrollen für bestimmte Zeitintervalle (Tag, Woche, Monat, Jahr …) und vermeiden Sie unerwartete Zahlungen, die für den gewünschten Zeitraum (Tag, Woche, Monat, Jahr …) nicht vorhergesagt wurden.
  • Händlerkategorie: Definieren Sie Kartenkontrollen in bestimmten Kategorien und vermeiden Sie unerwartete Zahlungen und Transaktionen in Geschäften, die nicht Ihrer Geschäftsstruktur entsprechen.

Wie?

1. Gehen Sie zu Ausgaben im linken Menü
  2. Wählen Sie Karten aus
  3. Wählen Sie den Mitarbeiter aus, dem Sie Kartenlimits hinzufügen möchten
  4. Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt „Kartenkontrollen“.
  5. Geben Sie die Informationen ein oder bearbeiten Sie sie
    1. Betrag begrenzen
    2. Zeitrahmen: täglich, wöchentlich, monatlich, jährlich
    3. Händlerkategorie
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren

🔥 Sie vermeiden, dass Mitarbeiter mehr ausgeben als zulässig, indem Sie auf der Karte ein Betragslimit und einen Zeitraum festlegen, für den der Betrag gilt