Como registar um Contabilista na Factorial?

Crie uma conta para o seu/sua Contabilista

Como registrar um/uma contabilista?

1. Vá a Configurações no menu da barra lateral
  2. Em Geral, seleccione Permissões
  3. Clique em Administradores - Ver Grupo

Crie um perfil de utilizador externo para o seu/sua Contabilista

Um utilizador externo não é um colaborador dentro da plataforma;  não implicando custos. Este perfil tem também toda a autoridade, mas não pode registrar entrada nem pedir dias de folga.

1. No grupo de Administradores, vá para a secção Utilizadores externos
  2. Clique no (+), localizado no canto superior direito
  3. Escolha Crie o utilizador externo
  4. Preencha os campos
  5. Clique em Salvar

📨 Será enviada uma notificação automática de convite será enviada ao seu contabilista. Ele/ela terá de clicar no link de convite e ativar a sua conta.