Como exportar relatórios de controlo de assiduidade

Descarregue o relatório de relógio de ponto em formato Excel e PFD

Para descarregar um relatório de relógio de ponto

1. Na sua barra lateral, aceda a Relógio de ponto
  2. Clique no botão (...) - no canto superior direito
  3. Seleccione a opção Descarregar exportação
  4. Escolha o tipo de exportação:
    • Exportação de Relógio de ponto e controlo de assiduidade - Versão completa
    • Exportação do Relógio de ponto e controlo de assiduidade – Resumo
    • Exportação de Relógio de ponto e controlo de assiduidade
  5. Preencha os campos
  6. Clique em Guardar
relatório de rastreamento de tempo-1

✉️ As exportações de acompanhamento serão sempre enviadas para o seu e-mail e podem também ser encontradas na secção Meus documentos.

Exportação de Relógio de ponto e controlo de assiduidade - Versão completa

Ao exportar a versão completa do relatório de relógio de ponto, pode obter registos detalhados e precisos da assiduidade dos colaboradores.

Esta exportação contém:

• Turnos dos empregados
  • Horas trabalhadas
  • Intervalos predefinidos e intervalos personalizados definidos nas definições de controlo de tempo
  • Saldo positivo e negativo

cópia da versão completa

Exportação do Relógio de ponto e controlo de assiduidade – Resumo

A versão resumida do relatório de relógio de ponto contém:

• A lista dos colaboradores selecionados
  • Os dados totais correspondentes para a faixa de datas selecionada ao exportar o relatório

Exportação do Relógio de ponto e controlo de assiduidade

• Se tiver a Gestão de turnos ativada, no relatório só verá as horas com base nos turnos que publicou, em vez de ver o saldo de horas ou as horas que lhe foram atribuídas através da funcionalidade de Horários de trabalho.

imagem-21-mar-2022-09-07-48-87-AM cópia

• Se tiver a Gestão de turnos desativada, poderá visualizar corretamente a funcionalidade dos Horários de trabalho, e terá também visibilidade do saldo de horas. Isto permite-lhe saber a quantidade exacta de horas que os colaboradores trabalharam durante um período específico, quer seja mais ou menos do que o esperado.

imagem (1)-Mar-21-2022-09-44-04-36-AM cópia

Exportação do Relógio de ponto e controlo de assiduidade com informações sobre ausências

1. Selecione o tipo de exportação de controlo de horário
  2. Selecione o formato do ficheiro e do tempo
  3. Selecione os colaboradores
  4. Selecione os tipos de ausências
  5. Defina o intervalo de datas
  6. Clique em Guardar

exportar cópia do relatório de rastreamento de tempo

❗ Este ficheiro só mostrará:

• Tipos de ausências que têm dados existentes para cada colaboradores no relatório
  • Ausências aprovadas
    cópia de planilha

Para descarregar o balanço anual

O relatório de balanço anual fornece os dados necessários para determinar se os colaboradores devem horas à empresa ou vice-versa.

1. Na sua barra lateral, aceda a Relógio de ponto
  2. Clique no botão (...), no canto superior direito
  3. Selecione pelo menos um filtro: por equipa ou por localização. Se escolher ambos os filtros, os resultados reflectirão a combinação de equipas e localizações
  4. Selecione uma semana específica do ano
  5. Clique em Guardar

Lembre-se: para obter dados anuais, é necessário preencher dois novos campos no lado do contrato:

• Máximo de horas legais por ano
  • Máximo de horas legais por semana