Como registar a entrada/saída no computador

Permita que os seus colaboradores registem a entrada/saída a partir do computador

Onde encontrar sistemas de Relógio de ponto e controlo de assiduidade

1. Na barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Tempo, seleccione Controlo de horário
  3. Abra uma política de relógio de ponto e controlo de assiduidade
  4. Desloque-se para baixo até encontrar Sistema de controlo de horário

cópia de sistemas de rastreamento de tempo

Para ativar o registo de entrada/saída a partir do computador

1. A partir da página principal da política de relógio de ponto e controlo de assiduidade, ative o Registo de entrada/saída do computador
clique na área de trabalho

Como registar o ponto do computador

Existem duas formas de registar a hora de entrada/saída na Factorial:

• A partir do Painel
  • A partir da secção Registo de entrada

Registo de entrada/saída a partir do Painel

1. Na barra lateral, vá para Painel
  2. Na secção correspondente, clique em Relógio de ponto
relógio no painel

Registo de entrada/saída a partir da secção Registo de entrada

1. Na barra lateral, vá para Registo de entrada
  2. Registe o ponto
relógio de entrada relógio de entrada