Como exportar relatórios de treinamento

Saiba como descarregar todos os dados relacionados com a formação dos seus colaboradores

Com apenas alguns cliques, pode exportar relatórios de formação completos diretamente da tabela de formação.

Esta funcionalidade permite-lhe:

• Descarregar relatórios detalhados como ficheiros CSV ou Excel.
  • Filtrar relatórios por formação, categoria, colaboradores ou intervalo de datas.
  • Visualizar métricas essenciais, tais como custos de formação, número de alunos e taxa de conclusão de sessões.
  • Analisar dados por distribuição de género para garantir a igualdade de oportunidades de formação.
  • Aceder a um resumo do total de horas e estados de formação.

Para exportar relatórios de formação

1. Na sua barra lateral, aceda a Formações
  2. Aceder aos cursos
  3. Clique no ícone dos três pontos, por cima do quadro de formação
  4. Selecione Exportação de formação
  5. Preencha os campos
  6. Clique em Exportar

💡 Uma vez exportado, encontrará o relatório nos seus documentos.