Sobre os períodos de posse

Adicione períodos de posse para determinar por quanto tempo seus funcionários terão direito a um aumento em seu subsídio e quantos dias serão concedidos.

Um período de posse para folga é uma quantidade específica de tempo que um funcionário deve trabalhar antes de se tornar elegível para um determinado período de folga. Esse período geralmente é baseado em quanto tempo leva para um funcionário se tornar totalmente integrado à sua função e à empresa.

❗Os períodos de estabilidade são um aspecto importante do gerenciamento de folgas. Saiba mais sobre os subsídios de folga

Onde encontrar períodos de posse

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Ir para a seção Tempo
  3. Selecione o tempo de folga
  4. Acessar uma política de folga
  5. você encontra Períodos de posse na parte inferior da página
Períodos de posse

Como ativar períodos de posse

1. Ativar Subsídio por Posse

2. Selecione quando deseja aplicar o respectivo abono por tempo de serviço aos funcionários que atingiram o período de tempo definido.

• No início do ciclo correspondente
  • No início do próximo ciclo
  • No dia em que o período de posse é atingido

cópia dos períodos de posse

Como adicionar períodos de posse

1. Clique em Adicionar novo período de posse
adicionar nova cópia do período de posse

Se o seu subsídio de folga for um saldo fixo :

1. Defina a estabilidade exigida do funcionário: adicione o número de anos/mês que um funcionário deve ter trabalhado na empresa para ter direito aos novos ajustes de abono.
  2. Adicionar os dias adicionais de subsídio: insira o número de dias a serem adicionados aos dias de subsídio base.
  • Se o seu subsídio base for 0 dias e pretende conceder 6 dias após o primeiro ano, terá de adicionar estes 6 dias aqui.
  • Caso o seu subsídio base tenha um número de dias ou horas, basta inserir os dias adicionais e a soma será refletida automaticamente.

3. Decida os dias máximos de subsídio : saldo máximo de folga que um funcionário pode acumular (incluindo tempo transferido de ciclos anteriores)

6. Clique em Adicionar período

tuennn

Se o seu subsídio de folga for baseado no tempo trabalhado :

1. Defina a estabilidade exigida do funcionário: adicione o número de anos/meses que um funcionário deve ter trabalhado na empresa para ter direito aos novos ajustes de abono.
  2. Selecione o tipo de posse
    • Saldo Fixo: permite inserir um determinado número de horas a serem somadas às horas de abono base.
    • Com base no tempo trabalhado : com esta opção, você pode definir a quantidade de horas acumuladas para cada hora trabalhada.
  3. Decida o máximo de horas permitidas : saldo máximo de folga que um funcionário pode acumular (incluindo tempo transferido de ciclos anteriores)

❗A lógica de saldo fixo aplicada a um período de posse do subsídio baseado no tempo de trabalho funcionará apenas em horas .

cópia de tempo de trabalho baseado

Como editar e excluir períodos de posse

1. Vá para o mandato que você gostaria de editar ou excluir
  2. Clique no ícone de três pontos
  3. Escolha a opção
editar

❗O que acontece se você excluir um período de posse?

Todos os funcionários atualmente designados para este período de gestão serão realocados para aquele que melhor se adequar ao seu mandato.

💡Você pode criar quantos períodos de estabilidade precisar dentro do mesmo período de folga, basta clicar no botão Adicionar novo período de estabilidade .