Como configurar notificações de telemóvel e e-mail

Configure as suas notificações de acordo com as suas preferências

Como configurar notificações

❗É necessário descarregar a aplicação da Factorial para receber notificações push num dispositivo móvel.

1. Na sua barra lateral, clique no nome da sua conta
  2. Selecione Notificações
  3. Escolha em que casos pretende receber notificações
notificações-1

Tipos de notificações

As notificações destinam-se a mantê-lo(a) informado(a) e a facilitar uma comunicação eficaz e a gestão da sua organização.

Notificações principais e mais frequentemente utilizadas:

• Resumo semanal: informe-se, todas as segundas-feiras. com um resumo das notícias da semana, incluindo aniversários, ausências, novos membros da equipa e feriados.
  • Notificações de ausências: receba atualizações sobre ausências aprovadas e alterações aos seus dias de ausência.
  • Notificações de controlo de horário: atualize-se sobre as suas atividades de controlo de horário.
  • Notificações de tarefas: receba notificações de novas tarefas e atualizações de tarefas existentes.
  • Notificações de documentos de recibos de vencimento: saiba instantaneamente quando um documento de recibo de vencimento é carregado.
  • Notificações de assinatura de documentos: informe-se sobre pedidos de assinatura, assinaturas recusadas e assinaturas concluídas.

Notificações baseadas em permissão
Tenha em atenção que as notificações podem variar consoante as permissões atribuídas a cada indivíduo

Por exemplo: se for o gestor de RH da sua empresa, poderá ver as notificações relacionadas com os Sistemas de Rastreio de Candidatos (ATS).