Como configurar a autenticação de dois fatores

Adicionar um segundo passo ao processo de login torna a sua conta Factorial mais segura.

❗ A autenticação de dois fatores funciona apenas para empresas com plano Enterprise e utilizadores que acedem com o seu email e senha. Utilizadores de login único (SSO) não terão a opção de autenticação de dois fatores.

Como configurar a autenticação de dois fatores

1. Na barra lateral, clique no ícone do seu perfil
  2. Clique em Minhas definições
  3. Dirija-se à secção Autenticação de dois fatores
  4. Clique em Configurar a autenticação de dois fatores
cópia de dois fatores

Após isto, abrir-se-á uma nova janela pop-up:

1. Instale a aplicação Google Authenticator no seu telemóvel. Pode encontrar os links para Android e iOS
  2. Digitalize o código QR presente na aplicação Google Authenticator
  3. Introduza o código apresentado na aplicação Google Authenticator
  4. Clique em Ativar autenticação de dois fatores
imagem (4)-02-junho-2023-08-22-41-1141-AM

Como aceder à Factorial com autenticação de dois fatores:

1. Insira o seu e-mail e senha
  2. Clique em Entrar
  3. Introduza o código temporário gerado na sua aplicação de autenticação
  4. Clique em Entrar
imagem (2)-1