Como apresentar as ofertas de emprego

Descubra três formas de apresentar as ofertas de emprego da sua empresa com a Factorial, simplificando o processo e racionalizando o seu quadro de empregos e o acompanhamento dos candidatos através da centralização dos dados.

Aloje a sua página de carreiras com a Página de empresa da Factorial

Usando a Factorial, pode criar um Página de empresa para mostrar informações sobre a sua empresa e as suas vagas de emprego. O nosso construtor de sites permite-lhe personalizar a página com detalhes sobre a cultura da empresa, benefícios e anúncios de emprego atuais para os candidatos se candidatarem.

Depois de criar a página, ligue-a ao seu sítio principal através de uma ligação "Trabalhe connosco".

💡 Capacidades de personalização:

• Adicione um logótipo
  • Selecione um tipo de letra
  • Escolha uma cor corporativa
  • Melhore o conteúdo relacionado com os benefícios e valores da sua empresa

⚠️ Público-alvo: pequenas empresas sem sítio web próprio.

Tempo de integração: 1 hora

Assistência de TI necessária: Não

Incorporar a sua lista de ofertas de emprego no sítio da sua empresa

Pode permitir que os candidatos se candidatem a empregos diretamente a partir do seu sítio web, incorporando um iFrame ou uma página HTML utilizando apenas algumas linhas de código.

Para o fazer:

1. Em primeiro lugar, crie uma Página de empresa na Factorial e personalize as fontes e as cores de modo a que correspondam o mais possível ao sítio web da sua empresa.

2. Na secção "Aparência", encontre as linhas de código que deve copiar para o seu sítio.

3. Pode querer ajustar a "altura" pré-configurada para ocupar mais espaço no seu sítio web.

💡 Capacidades de personalização:

• Selecionar um tipo de letra da lista da Factorial
  • Selecione uma cor corporativa

⚠️ Público-alvo: pequenas empresas com seu próprio site e que tenham a capacidade de publicar vagas e receber candidatos da Factorial.

Tempo de integração: 1 hora

Assistência de TI necessária: Não

API

Com a API da Factorial, pode personalizar a aparência do seu quadro de empregos para combinar com o estilo do seu site. Controle a aparência do seu quadro de empregos para garantir que ele se encaixe perfeitamente no design geral do seu site.

💡 Capacidades de personalização:

• Layout da página
  • Possibilidade de utilizar os tipos de letra e as cores da empresa
  • Design da empresa

⚠️ Público-alvo: empresas com mais de 60 colaboradores, um site próprio, uma marca forte de RH e um desejo de personalização total.

Tempo de integração: 1-3 dias

Assistência de TI necessária: Sim, requer um perfil técnico