Como registar a entrada/saída com o código QR

Coloque um código QR na entrada do escritório e digitalize-o utilizando a aplicação da Factorial para registar a entrada/saída

Esta funcionalidade permite-lhe exibir um código QR num dispositivo (como um iPad, um computador portátil ou um smartphone) à entrada do seu escritório. Os seus colaboradores podem então utilizar a aplicação da Factorial para digitalizar o seu código QR e, assim que deslizarem o botão de registo de entrada, o código QR será apresentado.

💡 Já activou o domínio da sua empresa? Precisará dele para ativar o Código QR. Como posso registar o domínio da minha empresa?

Onde encontrar sistemas de controlo de horário

1. Na sua barra lateral, vá a Configurações
  2. Em Tempo, seleccione Controlo de horário
  3. Abra uma política de relógio de ponto e controlo de assiduidade
  4. Desloque-se para baixo até encontrar o Sistema de controlo horário

sistemas de rastreamento de tempo cópia 3

Para ativar a aplicação de entrada através do código QR Entrada

1. Na página principal da política de controlo de horário, habilite Registo de entrada/saída do dispositivo móvel
  2. Ative a Aplicação de relógio de ponto
  3. Clique em Copiar URL da aplicação de relógio de ponto

❗Não é possível ativar a aplicação de entrada através do código QR e a Geolocalização ao mesmo tempo.

aplicativo de entrada

Uma vez copiado o URL da aplicação de relógio de ponto, pode colá-lo nos seus dispositivos. Uma vez concluído, os seus colaboradores poderão registar a entrada/saída com o código QR.

❗ Por razões de segurança, este URL será atualizado automaticamente a cada 30 segundos.

4. Cole o URL da aplicação de relógio de ponto num dispositivo à entrada do seu escritório.

QR

Passos para registar entrada/saída usando o código QR

1. Abra a aplicação da Factorial a partir do seu dispositivo móvel
  2. Deslize para registar a entrada ou a saída
  3. Digitalize o código QR a partir da esquerda