Sobre a Página da Empresa

A página da empresa é um componente vital da presença online de uma organização. Fornece uma plataforma para os potenciais clientes conhecerem a história, a visão e os valores da empresa

Como instalar a Página da Empresa?

Para instalar a Página da Empresa, primeiro, registe o Domínio da sua empresa.
Como registrar o Domínio da sua empresa

1. Na barra lateral, vá para Marketplace → Aplicativos
  2. Seleccione Página da empresa
  3. Clique em Instalar aplicação

Como personalizar a sua Página da Empresa?

1. Na sua barra lateral, vá para Configurações
  2. Em Geral, seleccione Página da empresa
  3. Na secção Personalizar, clique em Personalizar a página da empresa

Conteúdo

A Página da Empresa é um componente crucial da presença online da sua organização. Serve de plataforma para mostrar a cultura, os valores e as oportunidades de emprego da sua empresa. Para tirar o máximo partido desta página, é importante configurar as secções que a compõem.

• Cabeçalho: adicione um Título, Descrição, Imagem de cabeçalho (para uma melhor visualização, a imagem deve ter 1000x500px).
  • Valores: partilhe a filosofia, a cultura e os valores fundamentais da sua empresa.
  • Benefícios: partilhe todos os benefícios e regalias que os empregados receberão ao trabalhar com a sua empresa.
  • Equipe: inclua informações sobre a sua equipa e sobre o seu trabalho em conjunto.
  • Ofertas de trabalho: partilhe as suas ofertas e oportunidades de trabalho.
  • Escritórios: partilhe algumas informações sobre os diferentes espaços de trabalho da sua empresa.
  • Política de Privacidade
  • Aviso legal

Aparência

Adicionar um design de marca à sua Página da Empresa pode ter muitas vantagens. Não só torna a página mais atrativa do ponto de vista visual, como também pode ajudar a transmitir a personalidade e os valores da sua empresa.

• Cor
  • Fonte do cabeçalho
  • Fonte do corpo
  • Logótipo do navegador
  • Logótipo da empresa
  • Rodapé

Incorporar iframe
Mostre facilmente as suas ofertas de trabalho diretamente no seu sítio web. Copie o código abaixo e insira-o no seu sítio web.