Acerca dos inquéritos anónimos

O que é um inquérito anónimo?

Os inquéritos são uma ferramenta adequada para recolher informações sobre diferentes tópicos. No entanto, para certos temas, pode ser inadequado ou simplesmente difícil fazer perguntas ou obter uma resposta honesta. Um exemplo é um inquérito sobre o clima de uma empresa.

Por conseguinte, os inquéritos anónimos são extremamente importantes para receber respostas honestas quando se trata de temas delicados.

Como a Factorial garante o anonimato?

A Factorial implementou uma norma do sector. Com menos de 3 respostas, é difícil que um inquérito seja genuinamente anónimo, pois é fácil identificar o inquirido através do estilo de escrita, etc. Tornámos os inquéritos anónimos estabelecendo um mínimo de 3 participantes.

Como criar pesquisas anônimas?

1. Abra o seu inquérito
  2. Vá para o separador Configuração
  3. Desloque-se para baixo para encontrar as Definições de privacidade
  4. Ative a opção Respostas anónimas (o seu questionário tem de estar no estado de rascunho. Depois de publicado, o inquérito não pode ser tornado anónimo).

O que significa um inquérito ser anónimo?

É necessário um mínimo de 3 participantes com as suas respostas para ver os resultados.

Mais em pormenor: é necessário um mínimo de 3 respostas...

• ...para mostrar informações dentro dos resultados Score e RAW.
  • ...a uma pergunta específica para revelar as respostas e os gráficos em RAW e resultados de pontuação.
  • ...de colaboradores individuais dentro de qualquer grupo para ver os resultados.