Acerca das variáveis

Onde encontrar as variáveis?

💡 Os campos personalizados do perfil do colaborador e os campos personalizados dos contratos estão disponíveis como variáveis. Saiba como usar campos personalizados como variáveis

1. Na sua barra lateral, clique em Documentos
  2. Selecione Modelos de documento
  3. Aceda a Variáveis disponíveis

Existem mais de 60 variáveis com informações sobre os colaboradores e a empresa que podem ser utilizadas nos modelos. A Factorial preencherá automaticamente os dados de cada pessoa ao enviar-lhes o documento.

👀  O documento utilizado no modelo deve estar no formato .docx, o padrão do Microsoft Word.

As variáveis disponíveis na Factorial estão entre parênteses duplos e, quando utilizadas, serão substituídas pela informação do colaborador.

Por exemplo:

• O modelo do documento (docx):

Colaborador {% raw %}{{name}}{% endraw %} {% raw %}{{surname}}{% endraw %}, com número de Segurança Social {% raw %}{{social_security_number}}{% endraw% } ....

• O documento recebido pelo colaborador (pdf):

O colaborador João da Silva, com número de Segurança Social 11122233344444 ...

📝  Ao carregar o documento .docx, a Factorial detecta as variáveis disponíveis e apresenta-as numa lista.