Über digitale Geldbörsen

Führen Sie schnelle Zahlungen durch, indem Sie Ihre Karte über die mobile Factorial -App zu Apple/Google Wallet hinzufügen

Was ist eine digitale Geldbörse?

Eine digitale Geldbörse (oder E-Wallet) ist eine Software, die es Käufern ermöglicht, schnelle digitale Transaktionen durchzuführen , indem sie ihre Zahlungs- und Passwortinformationen sicher speichert.

Digitale Geldbörsen machen sowohl Online- als auch Offline-Transaktionen zu einem schnellen, effizienten und bequemen Prozess, von dem alle Beteiligten profitieren.

❗️ Digitale Geldbörsen können überall dort verwendet werden, wo Sie das Symbol für kontaktloses Bezahlen sehen – in Geschäften, in Apps oder online auf den meisten E-Commerce-Websites.

Bezahlen Sie mit Ihren Geräten

Digital Wallet ermöglicht ein neues und schnelleres Gesamterlebnis rund um Ausgaben und Factorial Cards :

Vermeiden Sie lange Wartezeiten: Sie müssen nicht mehr 4–5 Werktage warten, bis Ihre physischen Karten an Ihre Adresse geliefert werden. Jetzt können Sie in Sekundenschnelle mit Ihrer virtuellen Karte bezahlen.

Bezahlen Sie unterwegs: Fügen Sie physische und virtuelle Karten zu Ihren Geldbörsen hinzu und vergessen Sie physische Karten. Sie können unterwegs einfach mit Ihrem Handy bezahlen!

Wie funktionieren digitale Geldbörsen?

1. Öffnen Sie Factorial App auf Ihrem Smartphone
  2. Klicken Sie unten rechts auf „Mehr“.
  3. Gehen Sie zu Karten
  4. Wählen Sie die Karte aus, die Sie dem Wallet hinzufügen möchten, und klicken Sie darauf, um die Details anzuzeigen
  5. Klicken Sie auf „Zu Apple/Google Wallet hinzufügen“.
  6. Klicken Sie oben rechts auf „Weiter“.
  7. Erledigt