Wie kann ich eine Ausgabe genehmigen oder ablehnen?

Genehmigen Sie die Ausgaben Ihrer Mitarbeiter und lehnen Sie sie ab

Wie kann ich eine Ausgabe genehmigen oder ablehnen?

Nur der zugewiesene Genehmiger kann eine Ausgabe für Mitarbeiter genehmigen oder ablehnen. Mitarbeiter sind nicht in der Lage, die Ausgaben zu genehmigen oder abzulehnen.

Immer wenn eine Ausgabe genehmigt oder abgelehnt wurde, erhalten die Mitarbeiter eine Benachrichtigung über die Ausgabe.

Schritte zum folgen:

• Aus Ausgaben
  • Klicken Sie auf die drei Punkte (...) der zur Genehmigung anstehenden Ausgabe
  • Wählen Sie zwischen Genehmigen oder Ablehnen

🚨 Sie können mehrere Mitarbeiter auswählen, um ihre Ausgaben zu genehmigen oder abzulehnen.