Sobre Gastos

Configura y analiza todos los gastos de tu empresa

Como establecer aprobadores para los gastos

鉁忥笍 Define qui茅nes pueden aprobar los gastos.

馃憖 Puedes asignar como aprobadores de gastos no solo los administradores, sino tambi茅n los managers y empleados

1. Ve a Configuraci贸n, en el men煤 de la barra lateral
  2. Despl谩zate hacia abajo hasta la secci贸n Finanzas
  3. Selecciona Gastos
  4. Accede al Grupo Aprobaci贸n de Gastos

馃毃 Desde el apartado Grupo de Aprobaci贸n, podr谩s gestionar, editar la informaci贸n y a帽adir y modificar el aprobador asignado.

1. Edita el t铆tulo y la descripci贸n.
  2. Despl谩zate hasta el flujo de aprobaci贸n
  3. Asigna o edita un aprobador haciendo clic en los tres puntos (...)
  4. Haz clic en Modificar nivel de aprobaci贸n

Aparecer谩 una pesta帽a emergente con el aprobador:

1. Haz clic en el icono del l谩piz
  2. Selecciona el tipo de aprobador, y selecciona el aprobador
  • Usuario: elige el aprobador
  • Rol relativo: elige entre m谩nager, supervisor de ausencias o administrador
  • En la secci贸n Empleados:

La pesta帽a muestra los empleados asignados a este grupo de aprobaci贸n, para agregar empleados:

1. Haz clic en (+), situado en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona los empleados que deseas a帽adir al grupo de aprobaci贸n
  3. y, A帽adir empleados al grupo de aprobaci贸n

Configuraci贸n de la cuenta bancaria y de gastos

鉂楋笍Factorial colabora con Stripe para la creaci贸n de las cuentas. Esto significa que Stripe crear谩 la cuenta por ti y te entregar谩 las tarjetas de cr茅dito. Factorial se encargar谩 de todo el proceso y se asegurar谩 de que todo est茅 configurado y listo.

Una vez creada la cuenta bancaria, la vista de la informaci贸n de la cuenta de gastos ser谩 visible. Sin embargo, si no se crea una cuenta bancaria, s贸lo ser谩 visible la vista de permisos de aprobaci贸n.

Se te redirigir谩 a la p谩gina de Stripe para que rellenes toda la informaci贸n de la cuenta. Este ser谩 un proceso muy similar a la creaci贸n de cualquier cuenta bancaria.

Por lo tanto, necesitaremos alguna informaci贸n especial de ti:

1. Introducir informaci贸n sobre la cuenta de gastos
    1. Para proporcionar la informaci贸n debes pulsar sobre el logo del bol铆grafo que te redirigir谩 a una p谩gina de Stripe donde proporcionar谩s toda la informaci贸n relativa a la cuenta de gastos
  2. Proporcionar detalles a la cuenta bancaria

Establecer permisos para la gesti贸n de gastos

Permisos para la gesti贸n de Gastos

Otorgar permisos para la aplicaci贸n Gastos te dar谩 la posibilidad de determinar el acceso a esta funci贸n para toda tu empresa

1. Ve a Configuraci贸n en el men煤 de la barra lateral
  2. Desde General
  3. Selecciona Permisos
  4. Elige un grupo de permisos
  5. Despl谩zate hacia abajo y busca Gastos

驴Te ha sido 煤til este art铆culo?