Sobre la integración de Datev Lodas

Crea y gestiona complementos y empleados en Factorial , y sincronízalos fácilmente con Datev Lodas.

¿Qué es Datev Lodas?

Datev Lodas es un software para contabilidad de nóminas. Con él, las empresas pueden exportar los datos de los empleados y compartirlos con sus contables y asesores fiscales de una forma rápida, sencilla y segura.

✔️ La integración de Datev Lodas solo está disponible en Alemania.

3 razones para utilizar Datev Lodas:

1. El conector de nómina de Datev cumple con todos los altos estándares en cuanto a confiabilidad, actualidad, protección y seguridad de datos.
  2. Los Administradores de RRHH pueden sincronizar suplementos y datos de empleados de Factorial a Datev, evitando la comunicación con los contables a través del correo electrónico.
  3. Crea empleados y genera ausencias en Datev directamente desde Factorial .

Cómo integrar:

Para comenzar, sigue este paso a paso:

1. Vaya a Marketplace → Integraciones
  2. Seleccione del conector de Nómina DATEV LODAS
  3. Haga clic en Instalar
  4. Ingrese el número de Consultor y Cliente
  5. Inicie sesión con Datev y otorgue los permisos
  6. Introduzca el número de tipo de nómina (Lohnart)
  7. ¡Está hecho!

ℹ️ Necesitarás información de tu contable para poder terminar de configurar la integración:

• Número de cliente LODAS/FECHA
  • Número de asesor del código tributario
  • Desde cuando se activó LODAS para la entidad

Más información
¡Conozca más sobre Datev Lodas !