Volver

Cómo enviar nóminas en masa

Aprende a enviar nóminas de forma masiva ahorrando tiempo

Dónde encontrar documentos en masa

1. En la barra lateral, dirígete a Documentos
  2. Seleccione Enviar en masa
enviando-1

Enviar recibos de nómina a través de coincidencias sugeridas

1. Arrastrar y soltar un documento PDF

⚠️El documento siempre debe estar en formato PDF. Normalmente el documento de nómina que recibes está en formato PDF.

2. Complete la información requerida:

• Nombre de la carpeta: Recibos de nómina
  • Tipo de carga: dividir páginas como documentos nuevos (por ejemplo, si tiene un PDF que contiene 20 recibos de nómina, cada página estará separada correctamente).

3. Haga clic en Cargar documento

4. Una vez subido el documento, comprueba que la coincidencia sugerida es correcta y haz clic en enviar documento.

partido-1

⚠️ Asegúrese de que el nombre y apellido del empleado sean idénticos en el recibo de nómina. El perfil de cada empleado (consulte la pestaña Personal ) debe actualizarse. Asegúrese de que el número de identificación sea correcto.

¿Tiene problemas con la carga de documentos? Comprueba si el documento está en formato de texto.

Cuando intentas cargar un documento o enviar documentos de forma masiva, uno de los requisitos es que el documento esté en formato PDF, no editable y en formato de texto.

Para saber si el PDF está en formato texto:

1. Abrir un documento PDF
  2. Haga clic en Archivos
  3. Seleccione Propiedades y Fuentes: si el formato es texto, se enumerarán las diferentes fuentes utilizadas, de lo contrario aparecerá un espacio en blanco.
imagen (4) copia-1