Sobre la integración de A3innuva Nómina

¿Qué es A3innuva Nómina?

A3innuva Nómina es un software intuitivo basado en la nube que ayuda a las empresas a gestionar sus procesos de nómina, ahorrando tiempo y haciendo el trabajo aún más eficiente. Al integrarlo a Factorial, podrás sincronizar datos como:

• Nuevas contrataciones
  • Terminaciones de contrato
  • Actualizaciones de datos de empleados/a
  • Ausencias
  • Incidencias

❗️ La integración A3innuva Nómina + Factorial sólo está disponible en España.

5 razones para utilizar A3innuva Nómina:

1. Tus datos siempre están protegidos. Ten la seguridad de que tu información se encuentra en un entorno cifrado y con garantía de inviolabilidad.
  2. 100% basado en la nube. Accede a él desde cualquier lugar, en cualquier momento y desde cualquier dispositivo. Todo lo que necesitas es acceso a Internet.
  3. Administra eficientemente tareas en masa para nómina, seguridad social, impuesto sobre la renta y contratos laborales.
  4. Legalmente siempre actualizado. No te preocupes por los cambios normativos y evita errores de cálculo gracias al servicio de notificaciones a trabajadores afectados por nuevas normativas.
  5. A3innuva Nómina forma parte de A3innuva, un conjunto de soluciones online de Wolters Kluwer que proporciona un entorno de trabajo unificado, permitiendo centralizar la gestión de su empresa y mejorar la productividad, eficiencia y rentabilidad.

Cómo integrar A3innuva Nómina

Podrás enviar datos desde Factorial a A3Innuva utilizando la integración API. Para comenzar, sigue este paso a paso:

1. Ve a Marketplace → Integraciones
  2. Selecciona entre A3Innuva Nómina
  3. Haz clic en Instalar
  4. Completa los datos para la configuración
  5. Asegúrate de que tus empleados/as tengan el código A3 completado en sus perfiles
  6. Inicia sesión con tus credenciales de Wolters Kluwer en Factorial

Cómo utilizarlo

1. Instala la aplicación Nóminas ¡es gratis!
  2. Ir a Nóminas → Incidencias
  3. En el menú desplegable Tipos, filtra por Todas las nuevas contrataciones
  4. Podrás ver si la incidencia está Disponible o No disponible para realizar la sincronización.

Hay dos formas de sincronizar las incidencias:

• Manualmente: selecciona a cada empleado/a y sincroniza la incidencia.
  • En masa: Selecciona a todos/as los/as empleados/as y haz clic en Sincronizar incidencias.

¡Conoce más sobre A3innuva Nómina!