¿Cómo gestionar los contratos? v1

Consulta el estado de las condiciones de contrato de tus empleados, crea nuevas condiciones de contrato o edita las existentes.

Diferentes flujos para las condiciones del contrato

Hay dos formas de crear nuevas condiciones de contrato:

• Actualizar condiciones : use este flujo para crear nuevas condiciones además del rol y el salario.
  • Promocionar : use este flujo para actualizar el rol y/o el salario de un empleado.

Condiciones de actualización:

1. Desde la pestaña de Contratos de tu empleado
  2. Dirígete a la sección Línea de tiempo
  3. Haga clic en (+) Nuevas condiciones

Aparecerá una pestaña emergente con dos opciones:

• Promocionar : actualizar rol y salario
  • Actualizar condiciones
  1. Seleccione Actualizar condiciones y agregue la fecha de vigencia
  2. Próximo

👀 Desde aquí podrás actualizar las condiciones de contratación de tu empleado.

Promocionar:

1. Desde la pestaña de Contratos de tu empleado
  2. Dirígete a la sección Línea de tiempo
  3. Haga clic en (+) Nuevas condiciones

Aparecerá una pestaña emergente con dos opciones:

• Promocionar: actualizar rol y salario
  • Actualizar condiciones
  1. Seleccione Promocionar y agregue la fecha de vigencia
  2. Próximo
  3. Llena los datos requeridos para la promoción
    1. Fecha de vigencia en la que deben comenzar las nuevas condiciones
    2. Asignar un trabajo: rol y nivel
    3. El salario
    4. Y compensaciones adicionales
  4. y promocionar

Fijación de nuevas condiciones de contrato en un contrato en curso

🚨 Tenga en cuenta que esto es solo para corregir información incorrecta . Perderá la información actual. No tendrás trazabilidad sobre los cambios y pueden ser efectos secundarios.

1. Vaya a Empleados , ubicado en el menú de la barra lateral
  2. Seleccione el empleado que desea administrar
  3. Haga clic en Contratos

Aparecerá una llamada con el estado y toda la información de las condiciones de contratación:

• En curso
  • próximos
  • Venció

Para fijar las condiciones del contrato en curso:

1. Haga clic en los tres puntos (…), ubicados en la llamada
  2. Selecciona Reparar condiciones
  3. Aparecerá una ventana con las condiciones para que las actualices
    1. Información básica
    2. Contrato Información adicional
    3. Horas de contrato
    4. Salario bruto
    5. Compensacion adicional
    6. política de nómina
    7. Campos Personalizados

¿Cómo funciona la línea de tiempo?

El Timeline te permite ver el historial de contratos de tus empleados desde el día que ingresaron a la empresa. Usted y sus empleados podrán realizar un seguimiento de quién realizó los cambios/actualizaciones en los contratos.

Captura de pantalla 2023-05-24 a las 15.31.26 Al hacer clic en cada pestaña, podrá ver los cambios o actualizaciones realizadas, así como la fecha de creación y el estado de cada contrato. También desde la línea de tiempo, podrás ver quién hizo los cambios.