Acerca de la configuración de Encuestas

Inicie el lanzamiento de sus encuestas configurándolas en configuraciones.

Sección de configuración

Luego de crear tu encuesta se abrirá un nuevo toque donde tendrás que agregar:

Información básica

Agregue la información básica sobre su encuesta .

1. Edite el Nombre de la encuesta.
  2. Agregar una descripción

Fecha y frecuencia

Modifique la configuración de fecha, duración y frecuencia de la encuesta.

1. Seleccione una fecha de inicio
  • Elige tu hora de inicio
  • Establecer la duración ( días para responder
  • Si desea repetir esta encuesta :
  1. Activa la opción Repetir esta encuesta
  2. Elige la frecuencia
  3. Repetir hasta: puede elegir la opción Sin fecha de vencimiento o establecer una fecha específica
  4. Haga clic en Guardar

🗓️ El ciclo respeta la fecha de inicio para las próximas repeticiones.

⏳ El usuario puede especificar un tiempo de respuesta para cada ciclo.

🚨 Ten en cuenta:

• La fecha y hora de inicio se pueden cambiar hasta que llegue la fecha.
  • La configuración del ciclo se puede cambiar después del lanzamiento. Algunos cambios requerirán cerrar el ciclo actual y comenzar uno nuevo.

La configuración de privacidad

Configura si las respuestas serán anónimas.

Se requiere un mínimo de 3 participantes con sus respuestas para ver los resultados.

Respuesta disponibilidad

Los gerentes y líderes de equipo pueden ver las respuestas y los análisis **** de los empleados que administran tan pronto como se envían.

Editores

👩🏾‍💼A diferencia de los gerentes , a quienes solo se les otorgará acceso a los resultados y estadísticas , los editores pueden editar las preguntas y acceder a los resultados . Los administradores siempre tendrán acceso.

💡 Puede agregar tantos editores como desee y también pueden ser empleados.

1. Haga clic en Agregar editor

¿Cómo puedo eliminar un editor?

1. Haga clic en (...) en la sección Editores
  2. Seleccione Eliminar de la encuesta

Una vez agregada toda la información:

1. Haga clic en Iniciar encuesta
  2. Presiona Continuar

📩 Notificaciones automáticas

• Puede notificar a los revisores con encuestas pendientes para que las completen presionando Enviar recordatorio por correo electrónico a los participantes pendientes.
  • Puede compartir directamente el enlace de la encuesta presionando Compartir enlace
  • Una vez lanzado, los empleados recibirán un correo electrónico y una notificación de tarea pendiente en su Tablero.
  • Los empleados recibirán un correo electrónico 2 días antes del cierre de las encuestas