Sobre la integración Datev lohn y Gehalt

Crea y gestiona complementos y empleados en Factorial , y sincronízalos con Datev Lohn und Gehalt.

¿Qué es Datev Lohn und Gehalt?

Datev Lohn und Gehalt es una integración que ofrece a tus Admins de RR.HH. la posibilidad de crear y sincronizar directamente suplementos y datos de empleados de Factorial a Datev, evitando así la comunicación por correo electrónico u otros métodos al contable.

✔️ La integración de Datev Lohn und Gehalt solo está disponible en Alemania.

3 razones para utilizar Datev Lohn und Gehalt:

1. Crea empleados y genera ausencias en Datev directamente desde Factorial .
  2. Sincroniza suplementos de Factorial a Datev en un clic.
  3. No es necesario exportar archivos.

Cómo integrar:

Para comenzar, sigue este paso a paso:

1. Vaya a Marketplace → Integraciones
  2. En Nómina, seleccione Conector de nómina DATEV Lohn und Gehalt
  3. Haga clic en Instalar
  4. Ingrese el número de Consultor y Cliente
  5. Inicie sesión con Datev y otorgue los permisos
  6. Introduzca el número de tipo de nómina (Lohnart)
  7. ¡Está hecho!

Más información

Obtenga más información sobre Datev Lohn und Gehalt .