Cómo crear grupos de permisos personalizados

Descubre los grupos de permisos y cómo crearlos.

Dependiendo de la versión del sistema de permisos que hayas instalado, consulta los artículos para la versión 1 o 2.
Ve a Permisos V1

¿Dónde encontrar un grupo de permisos?

1. Desde tu barra lateral, ve a Configuración
  2. En General
  3. Haz clic en Permisos
Captura de pantalla 2023-05-26 a las 15.29.38

👀 Aparecerá una nueva pestaña para que administres tus permisos.

Por defecto, Factorial creará dos grupos. Pero podrá crear grupos personalizados según las necesidades de tu empresa.

Creación de grupos personalizados

1. Desde la página de permisos
  2. Desplázate hacia abajo hasta Grupo personalizado
  3. Haz clic en + Crear grupo
  4. Aparecerá una pestaña emergente para que nombres el nuevo grupo de permisos
  5. Enviar
ezgif.com-video-a-gif - 2023-05-26T153446.577

Para añadir miembros al grupo de permisos

1. Desde tu grupo de permisos, haz clic en Miembros
  2. Aparecerá la lista con todos los/as empleados/as de tu empresa
  3. Elige los/as empleados/as que quieres asignar al grupo de permisos
  4. Haz clic en Guardar
  5. Guarda los cambios

Para gestionar los niveles de acceso del grupo de permisos

1. Desde tu grupo de autorización, haz clic en Niveles de acceso
  2. Activa los niveles de acceso por defecto o crea niveles personalizados

Para configurar la visibilidad del grupo de permisos

1. Desde tu grupo de permisos, haz clic en Visibilidad
  2. Selecciona qué empleados e información pueden ser vistos por los miembros de este grupo.

Para eliminar o cambiar el nombre del grupo de permisos:

1. Haz clic en los tres puntos (...) ubicados a la derecha de tu grupo de permisos
  2. Elige entre Eliminar o Renombrar