Extensión de abastecimiento Factorial de Chrome+

En este artículo descubrirás cómo instalar y utilizar nuestra extensión de Chrome: Factorial Sourcing, para conseguir el mejor talento.

¿Qué es el complemento Chrome + Factorial Sourcing?

Factorial Sourcing es un complemento de Google Chrome que facilita la búsqueda de candidatos y la simplifica al permitir la importación automática de perfiles de candidatos de LinkedIn y otros sitios web a sus ofertas de trabajo en Factorial .

💡 Esta extensión le permite recopilar información de contacto de los candidatos y asignarlos a una vacante y fase de trabajo específicas.

¿Cómo instalar la extensión?

1.  Instalar Sourcing Chrome Extension a través del navegador Chrome
  2. Abre la extensión e inicia sesión en la cuenta Factorial
  3. Encuentre un candidato en un sitio de reclutamiento (por ejemplo, LinkedIn) y presione el ícono de Extensión Factorial

🚨 Asegúrate de tener la última versión de Chrome actualizada para evitar problemas al usar la extensión.

¿Cómo agregar un candidato al sistema?

Después de encontrar un candidato y hacer clic en la extensión Factorial , se mostrará y completará un conjunto de información que se encuentra en el sitio, como:

• Nombre de la oferta de trabajo
  • Fase
  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico: si está disponible
  • URL de la página actual
  • Número de teléfono
  • Notas para la sección 'Comentarios'
  1. Seleccione una vacante y fase para agregar al candidato
  2. Pulse Guardar candidato
  3. Continúe navegando o abra el perfil del candidato en el ATS