Wie kann ich die für jedes Projekt aufgewendeten Stunden anzeigen und exportieren?

Entdecken Sie, wie Sie einen klaren Überblick über den Fortschritt Ihrer Projekte erhalten

Um die für jedesProjekt und Teilprojekt aufgewendete Zeit und Ressourcen genau zu verstehen , können Sie die dafür aufgewendeten Stunden anzeigen und exportieren. Dies kann dabei helfen , fundierte Entscheidungen über die Ressourcenzuteilung, Projektzeitpläne und Budgetierung zu treffen.

Zeigen Sie die geleisteten Arbeitsstunden pro Projekt und Teilprojekt an

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Projekte
  2. Wählen Sie das Projekt aus, das Sie überprüfen möchten
  3. Öffnen Sie das Projekt, indem Sie auf den Pfeil rechts klicken
  4. Es erscheint eine neue Seite, auf der alle geleisteten Arbeitsstunden, aufgeteilt nach Mitarbeitern und Teilprojekten, angezeigt werden.

Projektdaten exportieren

1. Klicken Sie auf der Projektseite auf das Symbol mit den drei Punkten in der rechten Ecke über der Projekttabelle
  2. Wählen Sie die Option Projekte exportieren
Export

3. Wählen Sie den Dateinamen

4. Wählen Sie das Dateiformat

5. Projekt auswählen

6. Wählen Sie, ob:

• Mitarbeiter einbeziehen: Die pro Projekt erfassten Gesamtstunden werden basierend auf der Anzahl der von jedem Mitarbeiter erfassten Stunden aufgeteilt.
  • Teilprojekte einbeziehen: Die insgesamt pro Projekt erfassten Stunden werden basierend auf der Anzahl der in jedem Teilprojekt erfassten Stunden aufgeteilt.

7. Klicken Sie auf Senden

✉️ Sie erhalten eine E-Mail mit der exportierten Datei. Darüber hinaus finden Sie die exportierte Datei im Abschnitt „Dokumente/Intern“ Ihres Factorial Kontos.

Arten von Exporten

• Ohne Einbeziehung von Mitarbeitern und Teilprojekten:
    Es werden nur die Gesamtstunden angezeigt, die für jedes exportierte Projekt erfasst wurden.

• Einschließlich Mitarbeiter:
    Die insgesamt pro Projekt erfassten Stunden werden basierend auf der Anzahl der von jedem Mitarbeiter erfassten Stunden aufgeteilt.

• Einschließlich Teilprojekte:
    Die pro Projekt erfassten Gesamtstunden werden basierend auf der Anzahl der für jedes Teilprojekt erfassten Stunden aufgeteilt. Auch die Kategorie „Kein Unterprojekt“ wird in diesen Export einbezogen.

• Einschließlich Mitarbeiter und Teilprojekte:
    Dies ist der detaillierteste Export, bei dem die insgesamt pro Projekt erfassten Stunden basierend auf der Anzahl der pro Mitarbeiter erfassten Stunden in jedem Teilprojekt aufgeteilt werden.