Über flexible Projektverfolgung

Entdecken Sie, wie Sie die für Projekte aufgewendete Zeit unabhängig von Stempeleingängen und geleisteten Arbeitsstunden verfolgen können

Mit dieser Funktion können Mitarbeiter Stunden für zugewiesene Projekte und Teilprojekte erfassen, ohne dass sie sich einstempeln müssen.

Protokollierte Stunden werden sofort erfasst und alle diese Informationen werden zur mühelosen Analyse in Exporte und in unsere API einbezogen.

So erfassen Sie Projektstunden flexibel

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Einstempeln“.
  2. Klicken Sie auf Meine Projekte
  3. Geben Sie die gesamten täglichen Stunden ein, die jedem Projekt und Teilprojekt zugeordnet sind

meine Projekte

💡 Sie können auch Kommentare hinzufügen , die in den Exporten sichtbar sind.

1. Platzieren Sie die Maus über dem Stundendatensatz, an dem Sie den Kommentar hinzufügen möchten
  2. Klicken Sie auf das Kommentarsymbol

Kommentarsymbol

💡 Administratoren im Bereich Zeiterfassung können die Zeit eines Mitarbeiters bei Bedarf einsehen und bearbeiten, insbesondere zu Abrechnungszwecken.

Häufig gestellte Fragen

Können Benutzer Stunden in der flexiblen Tabelle erfassen, wenn sie 8 Stunden in verschiedenen Schichten gearbeitet haben?

Ja! Die Arbeitszeit und die Zeit, die für jedes Projekt aufgewendet wird, sind unabhängig voneinander. Diese Flexibilität ermöglicht es Benutzern, ihre Stunden effektiv zu verwalten.

Können Benutzer Stunden in der flexiblen Tabelle erfassen, wenn sie an diesem Tag bereits Zeit für dasselbe Projekt erfasst haben?

Ja, Mitarbeiter werden benachrichtigt, wenn sie bereits Zeit erfasst haben, und ihnen mitteilen, dass ihr letzter Eintrag aufgezeichnet wurde.