Wie füge ich Projekte in registrierten Schichten hinzu?

Erfahren Sie, wie Sie die verfügbaren Projekte und Teilprojekte in Ihrem Einstempelbereich auswählen

Mit dieser Funktion können Mitarbeiter ihre Arbeitsstunden für die Projekte und Teilprojekte, denen sie zugewiesen sind, einfach verfolgen. Durch die Auswahl der Projekte und Teilprojekte, an denen sie im Einstempelbereich arbeiten, können Mitarbeiter die Zeit verfolgen, die sie für jede einzelne Aufgabe aufwenden. Dies hilft ihnen, organisiert und konzentriert zu bleiben, und verschafft der Organisation gleichzeitig einen Überblick über die Stunden, die für jedes Projekt und Teilprojekt aufgewendet werden.

Damit Ihre Mitarbeiter Projekte in ihrem Einstempelbereich auswählen können, stellen Sie sicher, dass Sie Projekte erstellt und ihnen Mitarbeiter zugewiesen haben.

Erfahren Sie, wie Sie Projekte erstellen und zuweisen

Fügen Sie Projekte vom Desktop aus zu registrierten Schichten hinzu

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Einstempeln“ .
  2. Wählen Sie eine bereits hinzugefügte Schicht aus, gehen Sie zur Seite der Schicht und klicken Sie auf (...)
  3. Wählen Sie die Option Projekte hinzufügen/bearbeiten
  4. Wählen Sie ein Projekt aus
  5. Wählen Sie ein Unterprojekt aus
  6. Klicken Sie auf Projekte hinzufügen

💡 Im Dropdown-Menü werden nur aktive Projekte angezeigt, die dem Benutzer zugewiesen wurden.

Fügen Sie über die mobile App Projekte zu registrierten Schichten hinzu

1. Gehen Sie in der Registerkartenleiste am unteren Bildschirmrand zum Abschnitt „Uhr ein“.
  2. Wählen Sie die gewünschte Schicht aus und klicken Sie auf den Pfeil rechts daneben
  3. Wählen Sie ein Zeitfenster aus und öffnen Sie es
  1. Fügen Sie das Projekt hinzu
  2. Fügen Sie das Teilprojekt hinzu
Handy, Mobiltelefon

💡 Wie bei der Desktop-Version werden im Dropdown-Menü nur aktive Projekte angezeigt, die dem Benutzer zugewiesen wurden.

✨ Sobald Ihre Mitarbeiter beginnen, ihre Arbeitsstunden für bestimmte Projekte zu erfassen, können Sie diese sehen Zeitaufwand für jedes Projekt , um nützliche Erkenntnisse zu gewinnen. Darüber hinaus können Sie Berichte exportieren , um die Daten besser zu verstehen.