Comment stocker des modèles de documents ?

Découvrez comment organiser et conserver des modèles de documents afin d'optimiser leur utilisation et de rendre plus facile leur mise à jour.

Où trouver des modèles de documents ?

Vous trouverez une liste des modèles disponibles dans la section Modèles de documents :

1. Dans votre barre latérale, accédez à Documents
  2. Ouvrez Modèles de documents

💡 Pour les entreprises ayant des entités juridiques dans certains pays, il existe une section intitulée Modèles de documents officiels avec quelques modèles comme le Modèle 145 (Espagne) ou le Formulaire W-4 (États-Unis).

Comment ajouter un modèle de document ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Documents
  2. Ouvrez Modèles de documents
  3. Cliquez sur Ajouter un modèle de document
  4. Remplissez le nom du modèle
  5. Glissez et déposez le fichier modèle
  6. Cliquez sur Créer un modèle

Bientôt

Lorsque vous téléchargez un modèle, la liste affichera les étiquettes qui définissent le type de modèle et ce qu'il permet de faire.

• Variables : le modèle contient des variables qui seront remplacées par des informations sur la personne ou l'entreprise.
  • À remplir : l'employé·e peut cocher ou remplir les champs du formulaire.
  • Variables + à remplir : le modèle contient les deux fonctionnalités.