Über den Ausgleich von Überstunden mit Freizeit

Kompensieren Sie Überstunden der Mitarbeiter durch Freizeit

Erstellen Sie eine Richtlinie zur Vergütung von Überstunden

Sie müssen zuvor eine Richtlinie zur Vergütung von Überstunden erstellen, um die Freizeitvergütung zu aktivieren.

Erfahren Sie, wie Sie die Freistellungszulage für Überstunden konfigurieren

Freizeitausgleich aktivieren

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Wählen Sie unter „Zeit“ die Option „Zeiterfassung“ aus
  3. Wählen Sie die Richtlinie „Zeiterfassung“ aus
  4. Öffnen Sie die Registerkarte „Einstellungen“.
  5. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Überstundenvergütung finden
  6. Aktivieren Sie die Abwesenheitsentschädigung

Richten Sie eine Freizeitvergütung ein

1. Wählen Sie aus, wie oft der Stundenpool aktualisiert werden soll:
    • Täglich: **Sie erhalten ein tägliches Update
    • Monatlich: **Stunden werden am allerletzten Tag des Monats an den Stundenpool gesendet
  2. Wählen Sie aus, welche Überstunden Sie in diesen Pool übertragen möchten:
    • Alle Überstunden wurden geleistet
    • Überstunden wurden über das Limit hinaus geleistet
  3. Legen Sie eine maximale angesammelte Zeit fest: Stunden oder Minuten
  4. Wenn Sie eine unbegrenzte Nutzung wünschen, aktivieren Sie einfach die unbegrenzte Option
  5. Klicken Sie auf Senden

Überprüfen Sie die Freizeit Ihrer Mitarbeiter

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu „Mitarbeiter“ .
  2. Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus
  3. Klicken Sie auf den Abschnitt „Freizeit“.
  4. Es erscheint ein neuer Zähler mit der Überstundenvergütung