So speichern Sie Dokumentvorlagen

Wo finden Sie Dokumentvorlagen?

Eine Liste der verfügbaren Vorlagen finden Sie im Bereich Dokumentvorlagen:

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Dokumente“ .
  2. Öffnen Sie Dokumentvorlagen

💡 Für Unternehmen mit juristischen Personen in bestimmten Ländern gibt es einen Abschnitt namens „Offizielle Dokumentvorlagen“ mit einigen Vorlagen wie dem Modell 145 (Spanien) oder dem Formular W-4 (USA).

So fügen Sie eine Dokumentvorlage hinzu

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste auf „Dokumente“ .
  2. Öffnen Sie Dokumentvorlagen
  3. Klicken Sie auf Dokumentvorlage hinzufügen
  4. Geben Sie den Namen der Vorlage ein
  5. Ziehen Sie die Vorlagendatei per Drag & Drop
  6. Klicken Sie auf Vorlage erstellen

Demnächst

Wenn Sie eine Vorlage hochladen, werden in der Liste die Beschriftungen angezeigt, die den Vorlagentyp und seine Möglichkeiten definieren.

• Variablen : Die Vorlage enthält Variablen, die durch Mitarbeiter- oder Unternehmensinformationen ersetzt werden.
  • Ausfüllbar : Der Mitarbeiter kann Formularfelder markieren oder ausfüllen.
  • Variablen + Ausfüllbar : Die Vorlage enthält beide Funktionalitäten.