Preise und Verpackung: Hubs, Module und Zahlungsmethoden

Entdecken Sie unsere Hubs und Module und stärken Sie Ihr HR-Management. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Factorial Dienste bezahlen und welche Zahlungsmethoden verfügbar sind.

Dank unseres modularen Ansatzes haben Sie die Flexibilität, die Produkte auszuwählen, die perfekt zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wählen Sie aus unseren vorgefertigten Hubs oder erstellen Sie eine vollständig maßgeschneiderte Lösung, die auf Ihre spezifischen Anforderungen zugeschnitten ist.

Factorial Hubs

Factorial bereichert alle seine Hubs mit wesentlichen Funktionen und hilft Ihnen, Ihre betriebliche Effizienz zu steigern und das Beste aus Ihren Mitarbeitern herauszuholen.

Alle Hubs verfügen über die folgenden Funktionen:

• Dokumente und Verträge
  • Mitarbeiterportal und Organigramm
  • E-Signatur
  • Büros und juristische Personen
  • Berechtigungen und Arbeitsabläufe
  • Mitarbeiterhistorie und Berichte
  • Automatisierung der Lohn- und Gehaltsabrechnung
  • Finanzielle Einblicke

Operationszentrum

Der Operations-Hub deckt alles ab, was Sie zur Zentralisierung Ihrer HR-Prozesse benötigen. Nutzen Sie eine zentrale Informationsquelle für alle Ihre Dokumente und optimieren Sie Ihre Kommunikation. Verwalten Sie Zeiterfassung, Zeitpläne und Schichten auf einfache und fehlerfreie Weise.

Preise und enthaltene Funktionen

Finanzzentrum

Der Finanz-Hub ist für diejenigen gedacht, die wettbewerbsfähig bleiben und gleichzeitig auf Tabellenkalkulationen verzichten möchten. Vereinfachen Sie Ihr Ausgabenmanagement und gewinnen Sie Transparenz über Ihre Finanzen, indem Sie Ausgaben in Echtzeit verfolgen und die Einhaltung sicherstellen.

Preise und enthaltene Funktionen

Menschenzentrum

Mit einer Reihe von Tools für das Talentmanagement hilft Ihnen der People Hub dabei, Ihre nächsten Top-Talente anzuziehen, das Engagement zu steigern und die Entwicklung Ihrer Mitarbeiter durch ein erstklassiges Leistungssystem voranzutreiben, das sich auf Best Practices konzentriert.

Preise und enthaltene Funktionen

Factorial Pläne

Für alle Factorial Hubs haben Sie die Möglichkeit, zwischen dem Business-Plan und dem Enterprise-Plan zu wählen.

Geschäftsplan

Komplette Out-of-the-Box-Lösung für Unternehmen jeder Größe.

Unternehmensplan

Fortschrittliche und anpassbare Lösung, die sich an spezifische Anforderungen anpasst und eine leistungsstarke Prozessautomatisierung bietet.

Maßgeschneiderter Hub

Factorial können Sie Pläne und Module kombinieren, um das Produkt zu erstellen, das allen Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Wählen Sie zunächst die Basisplanversion zwischen Business und Enterprise. Fahren Sie dann fort, indem Sie alle benötigten Zusatzmodule hinzufügen.

Module, die Factorial anbietet:

• Zeiterfassung
  • Auszeit
  • Schichtmanagement
  • Engagement
  • Leistung
  • Rekrutierung
  • Kosten
  • Schulungen
  • Raum-Management

Erstellen Sie Ihren individuellen Hub

Für Enterprise-Module ist Core Enterprise erforderlich

Beim Erstellen eines benutzerdefinierten Hubs können Sie für jedes Modul unterschiedliche Pläne auswählen. Allerdings ist Core Enterprise obligatorisch, wenn Sie 1 Enterprise-Modul auswählen.

Preise und Zahlung

Preisgestaltung

Die Preise können variieren. Wir empfehlen, sie auf unserer öffentlichen Seite zu überprüfen.

Unsere Preisgestaltung ist wie folgt aufgebaut:

• Grundpreis , abhängig von Ihrer Wahl zwischen Business- oder Enterprise-Plänen.
  • Kosten pro Benutzer , sodass Sie nur für das bezahlen, was Sie benötigen.

💡 Was ist, wenn die Anzahl der Benutzer variiert?

• Bei Monatsplänen wird nur die Anzahl der Benutzer zu Beginn des Monats berechnet. Für den Vormonat erfolgt keine Proportionierung.
  • Jahrespläne ähneln Monatsplänen, Factorial HR stellt jedoch nur dann eine Rechnung für einen bestimmten Monat aus, wenn die Anzahl der aktiven Benutzer den Jahresplan überschreitet. Erst dann wird der Überschuss für diesen Monat eingelöst und es erfolgt keine Gutschrift.

Zahlungsmöglichkeiten

Sie können sich dafür entscheiden, Factorial monatlich oder jährlich zu bezahlen. Unabhängig davon, ob es sich um ein Jahres- oder Monatsabonnement handelt, erfolgt die Verlängerung automatisch, wenn der Abrechnungszeitraum abgeschlossen ist.

• Bei einem Jahresabonnement beträgt der Abrechnungszeitraum ein Kalenderjahr. Beginnt der Vertrag beispielsweise am 05.12.2019, erfolgt die Verlängerung automatisch am 05.12.2020.
  • Bei einem Monatsabonnement erfolgt die Verlängerung jeden Monat, abhängig vom Tag des Vertragsabschlusses mit Factorial . Wenn dies beispielsweise am 07.05.2019 geschehen ist, erfolgt die automatische Verlängerung am 08.05.2019, dann am 09.05.2019, dann am 10.05.2019 und so weiter.

Zahlungsarten

Sie können mit allen gängigen Kreditkarten bezahlen: Visa, MasterCard, American Express und Discover. Sie können auch per Lastschrift bezahlen, wenn Sie sich an den Vertrieb wenden.

Abonnementverwaltung

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Nach der Kündigung verlängert sich Ihr Abonnement nicht automatisch, Sie können Factorial jedoch weiterhin bis zum Verlängerungsdatum nutzen.