Zur├╝ck

So erstellen Sie eine Dokumentvorlage

Erfahren Sie, wie Sie verschiedene Arten von Dokumentvorlagen erstellen

­čĹë Dokumentvorlagen sind f├╝r alle Enterprise-Konten verf├╝gbar.

Die erste Frage, die Sie sich stellen sollten, ist, welche Art von Dokument Sie ben├Âtigen: mit Variablen, ausf├╝llbaren Formularfeldern oder beidem.

Vorlage mit ausf├╝llbaren Formularfeldern

Wenn der Mitarbeiter lediglich Informationen ausf├╝llen oder ein K├Ąstchen ankreuzen muss, m├╝ssen Sie ein ausf├╝llbares PDF-Dokument erstellen.

Einige Tools, mit denen Sie diesen Dokumenttyp erstellen k├Ânnen, sind Adobe Acrobat Pro (die Reader-Version verf├╝gt nicht ├╝ber diese Funktionalit├Ąt) oder Sedja .

Sobald Sie das Dokument mit diesem Tool erstellt haben, m├╝ssen Sie die Vorlage in Factorial im PDF-Format speichern.

Vorlage mit Factorial

Wenn Sie nur Factorial verwenden m├╝ssen, um Dokumente zu erstellen, die automatisch Mitarbeiter- oder Unternehmensdaten enthalten, k├Ânnen Sie einen Texteditor wie Microsoft Word oder Google Docs verwenden.

Das Dateiformat, das Sie zum Hochladen auf Factorial ben├Âtigen, ist DOCX .

Verf├╝gbare Variablen

1. Gehen Sie in der Seitenleiste zu Dokumente Ôćĺ Dokumentvorlagen
  2. ├ľffnen Sie die Registerkarte Variablen
  3. Klicken Sie neben der Variablen auf das Symbol ÔÇ×KopierenÔÇť und f├╝gen Sie die Variable in geschweiften Klammern in Ihr Dokument ein, um sie durch die Informationen des Mitarbeiters zu ersetzen

Vorlage mit Variablen und Formularfeldern

Sie k├Ânnen beide Funktionen kombinieren, um Dokumentvorlagen zu erstellen, die teilweise automatisch mit den Informationen des Mitarbeiters generiert werden und Teile enthalten, die der Mitarbeiter ausf├╝llen oder markieren muss.

Um solche Vorlagen zu erstellen, m├╝ssen Sie ein ausf├╝llbares PDF-Erstellungstool verwenden.

Die Variablen, die Sie im Dokument verwenden m├Âchten, m├╝ssen sich in einem Textfeld befinden, damit Factorial sie lesen und durch die Informationen des Mitarbeiters oder Unternehmens ersetzen kann.