Wie verwaltet man Lohn- und Gehaltsabrechnungsvorfälle?

Richten Sie Ihre Lohn- und Gehaltsabrechnungsvorgänge ein und konfigurieren Sie sie. Verfolgen und entfolgen Sie die gewünschten Ereignisse.

Wo finde ich Lohn- und Gehaltsabrechnungsvorfälle?

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ im Seitenleistenmenü
  2. Suchen Sie nach „Finanzen“ und klicken Sie auf „Gehaltsabrechnung“ .
  3. Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt „Vorfalleinstellungen“.
  4. Klicken Sie auf den linken Pfeil, um das Fenster mit den Inzidenzeinstellungen aufzurufen

Es erscheint eine Registerkarte mit einer Liste von Ereignissen. Sie können die Ereignisse aktivieren, die Sie verfolgen möchten, und die Ereignisse deaktivieren, die Sie nicht verfolgen möchten:

🚨 Beachten Sie, dass nicht erfasste Ereignisse keine Vorfälle verursachen, wenn sie eintreten.

Erstellen Sie eine Inzidenz

1. Auf der Registerkarte „Inzidenzeinstellungen“.
  2. Klicken Sie auf + Inzidenz erstellen
  3. Es erscheint eine Popup-Registerkarte, in der Sie die Informationen eingeben können
    • Juristische Person
    • Thema
    • Mitarbeiter
    • Beschreibung
    • Datum des Inkrafttretens

Wie können Sie den Status Ihrer Lohn- und Gehaltsabrechnungsvorfälle verwalten und ändern?

Um eine bessere Übersicht über die Vorfälle zu haben, können Sie die Vorfälle filtern nach:

• Status
  • Datum
  • Juristische Person
  • Typ

✏️ Auf dieser Registerkarte können Sie den Status der Vorfälle verwalten und ändern

1. Klicken Sie auf einen Mitarbeiter
  2. Es erscheint ein Fenster mit allen Informationen:
    1. Vorfall
    2. Status
    3. Information
    4. Aktualisierung
    5. Anmerkungen
  3. Sobald Sie den Vorfall überprüft haben, können Sie ihn verwerfen oder den Status ändern , indem Sie auf die Schaltfläche in der rechten Ecke klicken

Ansicht der Inzidenz-Tracking-Einstellungen für Unternehmen mit Factorial Professional

Unternehmen mit Factorial Professionals haben keine Möglichkeit, die Einstellungen zu ändern, können aber sehen, welche Vorfälle verfolgt werden.