Come importare i supplementi

Aggiungi supplementi ai tuoi dipendenti usando l'importatore

Questo articolo spiega la versione appena aggiornata del ciclo di paga di Factorial. Se stai ancora utilizzando la versione precedente, consulta l'articolo Come importare i supplementi v1

Come importare i supplementi?

1. Vai a Busta paga situata nel menu della barra laterale
  2. Assicurati di essere in Cicli
  3. Fai clic sull'icona dei tre puntini, situata nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona Cambia stato
  5. Scegli Definizione supplementi e fai clic su Modifica stato
  6. Clicca su Definisci i supplementi adesso
  7. Fare clic sul pulsante Importa supplementi
  8. Carica un file Excel o .CVS con i supplementi
  9. Fai clic su Carica file

Per poter effettuare un'importazione con successo, il file deve contenere il nome, il cognome e una colonna di dati.

10. Una volta caricato il file è necessario selezionare il nome e il cognome
11. Fai clic sul pulsante + Aggiungi dati situato a destra
12. Scegli il titolo del supplemento che stai importando e scegli tra EUR o unità
13. Fai clic su Aggiungi
14. Assegna il nuovo supplemento alla colonna dati per il primo dipendente elencato nel file

15. Fai clic su Continua
16. Seleziona i dipendenti con i supplementi che desideri importare
17. Fai clic su Importa (#) supplementi 📍 situato in basso a destra - per importare tutti i supplementi selezionati.
18. E infine fai clic su Sì, importa (#) supplementi

❗Tieni presente che i supplementi importati devono comunque essere convalidati dagli utenti con le autorizzazioni specifiche.

Come eliminare i supplementi importati?

1. Dalla sezione Supplementi, situata nella pagina Ciclo buste paga
  2. Fai clic sulla freccia accanto a Importa supplementi
  3. Seleziona Gestisci supplementi importati
  4. Verrà visualizzata una scheda popup con le informazioni sui supplementi importati
  5. Clicca sui 3 punti
  6. Elimina i supplementi importati e conferma l'azione facendo clic su Elimina

Ottieni il massimo della qualità nella gestione delle buste paga grazie ad un bagaglio di conoscenze a portata di mano. Quando la precisione è ciò che conta di più, i nostri esperti in materia di buste paga sono a disposizione per offrirti la consulenza di cui hai bisogno. Porta la tua gestione delle paghe a un livello superiore.