Como importar suplementos

Adicionar suplementos aos seus colaboradores com o importador

Este artigo explica a nova versão actualizada do ciclo de Recibos de Vencimento da Factorial. Se ainda estiver a utilizar a versão antiga, consulte o artigo Como importar suplementos v1

Como importar suplementos?

1. Aceda a Recibos de Vencimento no menu da barra lateral
  2. Certifique-se de que está no Ciclo
  3. Clique no ícone dos três pontos - localizado no canto superior direito
  4. Seleccione Alterar o estado
  5. Seleccione Definição de suplementos e clique em Alterar o estado
  6. Clique em Definir suplementos agora
  7. Clique no botão Importar suplementos
  8. Carregue um ficheiro Excel ou .CVS com os suplementos
  9. Clique em Carregar ficheiro

Para que a importação seja bem sucedida, o ficheiro deve conter o nome, o apelido e uma coluna de dados.

10. Depois de carregar o ficheiro, é necessário selecionar o nome e o apelido
11. Clique no botão + Adicionar dados, situado à direita
12. Seleccione o título do suplemento que está a importar e escolha entre EUR ou unidades
13. Clique em Adicionar
14. Atribua o novo suplemento à coluna de dados do primeiro colaborador indicado no ficheiro

15. Clique em Continuar
16. Seleccione os colaboradores com os suplementos que pretende importar
17. Clique em Importar (#) suplementos 📍 localizado na parte inferior direita - para importar todos os suplementos seleccionados para a Factorial.
18. E, finalmente, clique em Sim, importar (#) suplementos

❗Tenha em atenção que os suplementos importados ainda têm de ser validados por utilizadores com as permissões específicas

Como eliminar suplementos importados?

1. Aceda à secção Suplementos, localizada na página Ciclos de Recibos de vencimento
  2. Clique na seta ao lado de Importar suplementos
  3. Seleccione Gerir suplementos importados
  4. Aparecerá um separador pop-up com as informações sobre os seus suplementos importados
  5. Clique nos 3 pontos
  6. Elimine os suplementos importados e confirme a sua ação clicando em Eliminar