A proposito delle timbrature di uscita non registrate

Ottieni pieno controllo delle timbrature in uscita non registrate

Imposta le notifiche per le timbrature in uscita non registrate

1. Dalle Impostazioni
  2. Vai in Tempo
  3. Seleziona Rilevazione presenze
  4. Scegli la tua politica
  5. Scorri verso il basso fino alle Condizioni del foglio presenze
  6. Abilita le restrizioni per la timbratura di uscita, scegli tra:
    1. Richiedi la conferma della timbratura di uscita
    2. Mantieni il turno come irrisolto

Richiedi conferma della timbratura di uscita

Gli utenti che non effettuano la timbratura di uscita continueranno a vedere tutte le ore nel widget Timbratura. Quando tentano di timbrare, verrà visualizzato un messaggio che richiede di confermare le ore tracciate o di confermare le ore stimate. Le opzioni disponibili includono:

• Conferma il tempo tracciato
  • Conferma il tempo stimato

Mantenere il turno come irrisolto

Abilita le notifiche per avvisare i dipendenti in caso di mancata timbratura di uscita. In caso di mancata timbratura di uscita, i dipendenti riceveranno una notifica sulla propria dashboard, ricordando loro di completare l'azione di timbratura necessaria.

💡 Ricorda che quando attivi l'opzione Mantieni il turno irrisolto, i turni interessati rimarranno aperti fino alla risoluzione del problema. Durante tutto questo periodo, le ore lavorate non saranno incluse nel saldo, sia giornaliero che mensile.

Come correggere i turni interessati

❗️Quando vengono raggiunti il tempo stimato (compresi gli straordinari approvati) e l'eventuale tolleranza aggiuntiva specificata nelle Impostazioni, viene attivato il flusso per le dimenticanze. Durante questo processo, i dipendenti avranno due opzioni:

• Ignora e Timbra: il turno rimane irrisolto e nella dashboard non verranno visualizzate ulteriori notifiche. I dipendenti hanno la flessibilità di accedere alla sezione Timbra per risolvere il turno aperto.
  • Risolvi il turno: questa azione reindirizza l'utente alla pagina del foglio presenze, offrendo l'opportunità di sistemare il turno aperto interessato.

Selezionando il pulsante Risolvi dalla dashboard o accedendo alla sezione Timbra tramite il menu della barra laterale, i dipendenti possono facilmente identificare i turni aperti che richiedono attenzione.

1. Cerca i turni con un ? simbolo
  2. Fai clic su Risolvi
  3. Apparirà una finestra modale. Compila le informazioni richieste:
    1. Tempo
    2. Luogo di lavoro
    3. Osservazioni
  4. Invia richiesta

❗️Se è necessario modificare o eliminare la richiesta del turno, fai clic su Modifica o Elimina