A proposito di spese

Configura e analizza tutte le spese della tua azienda.

Come installare l'app?

1. Dalla barra laterale, vai in Marketplace → App
  2. Scorri fino a trovare Spese
  3. Fai clic su Installa app

Configurazione dell'approvazione  delle spese

Definisci chi può approvare o rifiutare la spesa

👀 Ora non solo gli amministratori, ma anche i manager o i dipendenti possono essere approvatori.

1. Vai in Impostazioni, dal menu laterale
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione Finanza
  3. Seleziona Spese
  4. Accedi al gruppo Approvazione spese

🚨 Dalla sezione Gruppo di approvazione potrai gestire, modificare le informazioni e aggiungere e modificare l'approvatore assegnato.

1. Modifica il titolo e la descrizione
  2. Scorri fino al flusso di approvazione
  3. Assegna o modifica un approvatore facendo clic sui tre puntini (...)
  4. Fai clic su Modifica livello di approvazione

Apparirà una scheda pop con l'approvatore:

1. Fai clic sull'icona della matita
  2. Seleziona il tipo di approvatore e, se necessario, selezionare l'approvatore
    • Utente: scegli l'approvatore
    • Ruolo relativo: scegli tra manager, supervisore delle ferie o amministratore.

• Dalla sezione Dipendenti:

La scheda mostra i dipendenti assegnati a questo gruppo di approvazione, per aggiungere dipendenti:

1. Fai clic su (+), situato nell'angolo in alto a destra
  2. Seleziona i dipendenti che desideri aggiungere al gruppo di approvazione
  3. e Aggiungi dipendenti al gruppo di approvazione

Impostazioni per le spese e conto bancario

💡 Factorial collabora con Stripe per la creazione dei conti. Ciò significa che Stripe creerà il conto per te e ti consegnerà le carte di credito. Factorial si occuperà dell'intero processo e si assicurerà che tutto sia pronto.

Una volta creato il conto bancario, sarà visibile la visualizzazione delle informazioni sul conto spese. Tuttavia, se non viene creato alcun conto bancario, sarà visibile solo la visualizzazione delle autorizzazioni di approvazione.

Verrai reindirizzato alla pagina Stripe per inserire tutte le informazioni sul conto. Questo sarà un processo molto simile alla creazione di qualsiasi conto bancario.

Pertanto, avremo bisogno di alcune informazioni speciali da parte tua:

• Informazioni sui dati del conto spese
    • Per fornire informazioni devi cliccare sul logo della penna che ti reindirizzerà ad una pagina di Stripe dove fornirai tutte le informazioni relative al conto spese
  • I dettagli del conto bancario

Imposta le autorizzazioni per la gestione delle spese

Concedere le autorizzazioni per l'app Spese ti darà la possibilità di determinare l'accesso a questa funzione per tutta la tua azienda.

1. Vai su Impostazioni situato nel menu laterale
  2. In Generale
  3. Seleziona Autorizzazioni
  4. Scegli un gruppo di autorizzazioni
  5. Scorri verso il basso e cerca Spese