Info sulla griglia a 9 caselle nelle Competenze

Migliora la visualizzazione delle competenze dei tuoi dipendenti con la griglia a nove caselle per misurare le prestazioni e il potenziale dei tuoi dipendenti e prendere decisioni migliori.

Che cos'è una griglia a 9 caselle?

Una griglia a 9 caselle è un modo per visualizzare le prestazioni e il potenziale dei dipendenti in un grafico. Di solito, l'asse X è la performance e l'asse Y è il potenziale, anche se possono esserci alcune variazioni nel modo in cui nominarlo. È molto utile per prendere decisioni.

Dove trovare la griglia a 9 caselle?

☝🏽 Per accedere alla griglia a 9 caselle, devi prima installare e configurare la funzionalità Competenze per la tua azienda.

⚠️ Per generare dati sulla griglia a 9 caselle, è necessario disporre di una valutazione pubblicata per gli utenti in questione.

1. Dalla barra laterale, fai clic su Performance
  2. Clicca su Competenze
  3. Clicca su Griglia a 9 caselle

Come aggiungere dipendenti alla griglia a 9 caselle?

Per aggiungere dipendenti alla griglia a 9 caselle:

1. Dalla barra laterale, fai clic su Performance
  2. Clicca su Competenze
  3. Clicca su Griglia a 9 caselle
  4. Seleziona i dipendenti
  5. Premi Seleziona utente/i

È possibile utilizzare il filtro per filtrare i dipendenti per:

• Dipendenti
  • Luogo di lavoro
  • Team

Come modificare gli assi e aggiungere competenze agli assi?

Per modificare gli assi:

1. Vai al nome dell'asse X o al nome dell'asse Y
  2. Applica le modifiche

Per aggiungere/eliminare competenze agli assi:

• Per aggiungere competenze:
  1. Fai clic su Aggiungi competenze
  2. Seleziona le competenze

• Per eliminare le competenze:
  1. Vai alla competenza di tua scelta
  2. Premi su X