Integrazione JOIN in Factorial

Con l'integrazione JOIN potrai promuovere le offerte di lavoro sulle principali job board.

Che cos'è JOIN?

JOIN è una piattaforma di multi-posting che ti permette di promuovere i tuoi annunci di lavoro su 10+ piattaforme gratuite e 100+ piattaforme premium. Puoi promuovere le tue offerte di lavoro sulle principali job board mondiali come LinkedIn, Indeed o Stepstone.

💬 Ogni volta che pubblichi un nuovo annuncio di lavoro da Factorial, questo sarà disponibile sul sito web di Join. Qualsiasi aggiornamento apportato ai dettagli del lavoro verrà aggiornato.

👀 Potrai pubblicare su una selezione di job board gratuite. È possibile avere due annunci di lavoro attivi contemporaneamente e gratuitamente. Se desideri pubblicare più di 2 offerte di lavoro gratuite allo stesso tempo, il costo è di 15-20€ al mese per ogni annuncio di lavoro.

Come configurare l'integrazione?

Segui i passaggi seguenti per integrare JOIN con Factorial.

• Vai in App alla scheda "Integrazioni" > Clicca su JOIN

• Clicca su Impostare l'integrazione

• Accedi al tuo spazio di lavoro e autorizza JOIN ad accedere al tuo account.

E questo è tutto! Ora sarai in grado di gestire i tuoi abbonamenti e slot in JOIN.

❗️Le tue offerte di lavoro possono impiegare fino a un giorno per sincronizzarsi con Join per la prima volta. Successivamente, verranno aggiornate ogni 30 minuti.