A proposito del monitoraggio flessibile dei progetti

Scopri come tenere traccia del tempo dedicato ai progetti indipendentemente dalle timbrature e dalle ore lavorate

Con questa funzionalità i dipendenti possono registrare le ore per progetti e sottoprogetti assegnati senza la necessità di timbrare.

Le ore registrate verranno immediatamente conteggiate e tutte queste informazioni saranno incluse nelle esportazioni e nelle nostre API per un'analisi semplice.

Come monitorare in modo flessibile le ore lavorate in un progetto

1. Dalla barra laterale, vai in Timbra
  2. Clicca su I miei progetti
  3. Inserisci le ore giornaliere totali associate a ciascun progetto e sottoprogetto

💡 Puoi anche aggiungere commenti, che saranno visibili nelle esportazioni.

1. Posiziona il mouse sulla registrazione oraria in cui desideri aggiungere il commento
  2. Fai clic sull'icona del commento

💡 Gli amministratori nella sezione Rilevazione presenze possono visualizzare e modificare il tempo registrato di un dipendente, se necessario, soprattutto a fini di fatturazione.

Domande frequenti

Gli utenti possono registrare le ore nella tabella flessibile se hanno lavorato 8 ore con turni diversi?

SÌ! Il tempo lavorato e il tempo dedicato a ciascun progetto sono indipendenti. Questa flessibilità consente agli utenti di gestire le proprie ore in modo efficace.

Gli utenti possono registrare le ore nella tabella flessibile se hanno già registrato le ore per lo stesso progetto quel giorno?

Sì, i dipendenti riceveranno una notifica se hanno già registrato le ore, informandoli che la loro ultima immissione è stata registrata.