Informazioni sul ruolo di Amministratore

In Factorial, il ruolo di amministratore detiene l'autorità completa e può eseguire qualsiasi azione all'interno della piattaforma. Gli amministratori hanno un'ampia visibilità sui processi, le decisioni e le azioni all'interno dell'azienda. Scopri di più su questo ruolo.

Cosa può fare un amministratore?

• Gestire l'account aziendale: configurazione delle impostazioni dell'account, aggiunta o rimozione di dipendenti, impostazione di criteri, download di report, caricamento di documenti, impostazione di flussi di approvazione e altro ancora.
  • Visualizzare e accedere a tutto: accesso e gestione dei dati dei dipendenti, monitoraggio delle presenze o delle prestazioni e altre attività relative alle risorse umane.
  • Gestire assenze e permessi: revisione, approvazione o rifiuto delle richieste di assenze e permessi dei dipendenti per una gestione efficiente delle assenze.
  • Configurare tutte le impostazioni: personalizzazione di autorizzazioni, struttura organizzativa e flussi di lavoro per soddisfare le esigenze dell'azienda.
  • Aggiungere altri amministratori: delega di attività amministrative aggiungendo e gestendo altri amministratori.

Dove trovare tutti gli Amministratori dell'azienda?

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. Vai in Autorizzazioni situate in Generale
  3. Fai clic sul gruppo Amministratori
  4. Premi su Dipendenti

Come assegnare un amministratore?

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. Vai in Autorizzazioni situate in Generale
  3. Fai clic sul gruppo Amministratori
  4. Premi su Dipendenti
  5. Clicca su (+)
  6. Premi su Assegna un dipendente
  7. Seleziona l'utente che desideri  come amministratore
  8. Premi su Salva

Come eliminare un amministratore?

🔺 Potrai eliminare un amministratore solo se si tratta di un amministratore esterno.

Non puoi eliminare un amministratore, ma puoi spostarlo in un altro gruppo.

Per spostare un amministratore in un altro gruppo:

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. Vai a Autorizzazioni situate in Generale
  3. Fai clic sul gruppo Amministratori
  4. Premi su Dipendenti
  5. Premi su (...) dell'utente che si desidera spostare
  6. Seleziona sposta in un altro gruppo
  7. Premi su Sposta