Come importare i progetti

Scopri come scaricare un modello e importare i tuoi progetti, insieme ai relativi dati, in pochi secondi

Scarica il nostro modello, inserisci i dettagli del tuo progetto, carica il file su Factorial, controlla l'importazione e completa l'importazione in pochi secondi.

Importa i progetti

1. Dalla barra laterale, vai in Progetti
  2. Fai clic sull'icona dei tre puntini
  3. Seleziona Importa progetti
  4. Scarica il template e compilalo con i dati del tuo progetto
  5. Una volta che il file è pronto, caricalo
  6. Fai clic su Importa file

Questo strumento importerà solo nuovi progetti. Non aggiornerà le informazioni per i progetti già esistenti in Factorial.

Controlla i progetti importati

1. Controlla i dati dei tuoi progetti e seleziona quelli che desideri importare
  2. Fai clic su Importa progetti selezionati

Nella scheda "Errori" si trovano i progetti in cui sono stati rilevati errori durante il processo di importazione. Modifica il modello e continua con il processo senza problemi.