FAQ su competenze e obiettivi

Scopri le domande più frequenti su competenze e obiettivi

Factorial può supportare le valutazioni delle competenze bidirezionali?

Sì, Factorial ti consente di condurre valutazioni delle competenze bidirezionali tramite la funzione Valutazioni. È possibile creare una valutazione che includa sia il dipendente che il suo manager per avere entrambi i feedback. Inoltre, puoi abilitare l'opzione nella scheda Domande per includere le competenze nella valutazione.

Factorial può inserire le competenze specifiche della posizione lavorativa nel processo di valutazione della nostra azienda?

Assolutamente. Factorial fornisce la funzionalità per creare un catalogo delle posizioni lavorative e una libreria di competenze. Assegnando competenze a lavori specifici nel tuo catalogo, puoi stabilire la relazione tra competenze e ruoli dei dipendenti. Ciò consente di condurre valutazioni delle competenze bidirezionali utilizzando la funzione Valutazioni. Il sistema tiene conto delle relazioni stabilite e include le competenze pertinenti specifiche per il lavoro/ruolo di ciascun dipendente nella loro valutazione.

Posso impostare le aspettative di performance per le competenze in Factorial per confrontare le performance previste con quelle effettive?

Sfortunatamente, la possibilità di impostare le aspettative sulle performance delle competenze e confrontarle con le performance effettive non è ancora disponibile in Factorial.