Prezzi e pacchetti: hub, moduli e modalità di pagamento

Scopri i nostri hub e moduli e potenzia la tua gestione delle risorse umane. Inoltre, scopri come pagare i servizi Factorial e quali metodi di pagamento sono disponibili.

Grazie al nostro approccio modulare, hai la flessibilità di scegliere i prodotti che si allineano perfettamente alle esigenze della tua azienda. Scegli tra i nostri hub predefiniti o crea una soluzione completamente personalizzata su misura per le tue esigenze.

Hub Factorial

Factorial arricchisce tutti i suoi hub con funzionalità essenziali, aiutandoti a migliorare l'efficienza operativa e a valorizzare al meglio le persone.

Tutti gli hub sono dotati delle seguenti funzionalità:

• Documenti e contratti
  • Portale dipendenti e organigramma
  • Firma elettronica
  • Luoghi di lavoro e persone giuridiche
  • Autorizzazioni e flussi di lavoro
  • Storico e resoconti dei dipendenti
  • Automazione della busta paga
  • Spazio di lavoro finanziario

Operation hub

L'Operations hub comprende ciò che serve per centralizzare i processi HR. Un'unica fonte di verità per tutti i documenti e una comunicazione più efficiente. Gestisci il monitoraggio delle ore, gli orari e i turni in modo semplice e senza errori.

Prezzi e funzionalità incluse

Finance hub

Il Finance hub è per coloro che vogliono rimanere competitivi eliminando i fogli di calcolo. Semplifica la gestione delle spese e ottieni visibilità sulle tue finanze monitorando le spese in tempo reale e garantendo il rispetto delle norme.

Prezzi e funzionalità incluse

People hub

Con una serie di strumenti per la gestione dei talenti, il People hub ti aiuta ad attrarre i tuoi prossimi migliori talenti, aumentare il coinvolgimento e favorire lo sviluppo del personale attraverso un sistema di performance di alto livello incentrato sulle best practice.

Prezzi e funzionalità incluse

Piani Factorial

Per tutti gli hub Factorial, hai la possibilità di selezionare il piano Business o il piano Enterprise.

Piano Business

Soluzione completa pronta all'uso per aziende di tutte le dimensioni.

Piano Enterprise

Soluzione avanzata e personalizzabile che si adatta a esigenze specifiche e fornisce una potente automazione dei processi.

Hub personalizzato

Factorial ti consente di combinare piani e moduli per costruire il prodotto più adatto a tutte le tue esigenze.

Inizia scegliendo la versione del piano base tra Business ed Enterprise. Quindi, continua aggiungendo tutti i moduli extra di cui hai bisogno.

Moduli offerti da Factorial:

• Rilevazione presenze
  • Gestione assenze
  • Gestione turni
  • Coinvolgimento
  • Performance
  • Assunzioni
  • Spese
  • Training
  • Gestione dello spazio

Crea il tuo hub personalizzato

I moduli Enterprise richiederanno Core Enterprise

Quando crei un hub personalizzato, puoi selezionare piani diversi per ciascun modulo. Tuttavia, Core Enterprise sarà obbligatorio se selezioni 1 modulo Enterprise.

Prezzi e pagamenti

Prezzi

I prezzi possono variare, ti consigliamo di esaminarli sulla nostra pagina pubblica.

I nostri prezzi sono strutturati come segue:

• Prezzo base a seconda della scelta tra i piani Business o Enterprise.
  • Un costo per utente che ti garantisce di pagare solo ciò di cui hai bisogno.

💡 Cosa succede se il numero di utenti varia?

• I piani mensili vengono addebitati solo per il numero di utenti all'inizio del mese. Non è prevista alcuna ripartizione per il mese precedente.
  • I piani annuali sono simili ai piani mensili, ma Factorial HR emetterà una fattura per un determinato mese solo quando il numero di utenti attivi avrà superato il piano annuale. Solo allora l'eccedenza per quel mese verrà riscattata e non verrà emesso alcun credito.

Opzioni di pagamento

Puoi decidere di pagare Factorial su base mensile o annuale. Sia che l'abbonamento sia annuale o mensile, il rinnovo viene effettuato automaticamente al termine del ciclo di fatturazione.

• Nel caso di un abbonamento annuale, il ciclo di fatturazione è di un anno solare. Se, ad esempio, il contratto inizia il 12/05/2019, il rinnovo avverrà automaticamente il 12/05/2020.
  • Nel caso di abbonamento mensile, il rinnovo avverrà ogni mese, a seconda del giorno in cui è stato stipulato il contratto con Factorial. Ad esempio, se ciò è avvenuto il 07/05/2019, allora il rinnovo automatico avverrà il 08/05/2019, poi il 09/05/2019, poi il 10/05/2019 e così via.

Modalità di pagamento

Puoi pagare con una qualsiasi delle principali carte di credito: Visa, MasterCard, American Express e Discover. Puoi anche pagare tramite addebito diretto se contatti l'ufficio vendite.

Gestione degli abbonamenti

Puoi eliminare il tuo abbonamento quando vuoi. Una volta annullato, il tuo abbonamento non si rinnoverà automaticamente, ma potrai comunque utilizzare Factorial fino alla data di rinnovo.

❗ Se hai bisogno di ,cambiare il metodo di pagamento, visualizzare le tue fatture o aggiornare l'indirizzo e-mail a cui ricevere le fatture, devi avere l'accesso come amministratore. Per accedere a queste opzioni:

1. Vai alla sezione Impostazioni del tuo account Factorial
2. Clicca su Abbonamenti
3. In Informazioni è possibile modificare l'indirizzo email principale a cui vengono inviate le fatture. In Metodi di pagamento è possibile aggiungere o rimuovere i metodi di pagamento (disponibili solo per carte di credito o SEPA). Infine, nella sezione Fatture è possibile visualizzare le fatture precedenti e il loro stato di pagamento.