Rimborso spese tramite la busta paga

Risparmia tempo e rimborsa le spese dei tuoi dipendenti attraverso la busta paga.

Come effettuare un rimborso tramite Factorial?

Le aziende possono effettuare il rimborso di una spesa tramite Busta paga in modo automatico. Le due funzionalità sono sincronizzate e l'amministratore deve eseguire i seguenti passaggi:

1. Vai a Spese Beta
  2. Approva tutte le spese che vuoi rimborsare

3. Seleziona le spese che desideri rimborsare

👀 Puoi fare clic sul quadratino accanto a Dipendente per farlo in blocco o selezionarne uno per uno.

4. Fai clic sul pulsante (...)

5. Seleziona Rimborso tramite busta paga

6. Definisci in quale periodo di busta paga verranno rimborsate le spese ( Periodo corrente o Periodo successivo)

7. Seleziona Rimborsa

Questo è tutto! Ora tutte le spese sono in busta paga!

Come verificare un rimborso in busta paga?

Se vuoi controllare la funzione Busta paga devi solo:

1. Fare clic sulla freccia accanto alla spesa ->
  2. Scorrere verso il basso fino a Rimborso tramite busta paga

Qui puoi controllare la Policy Payroll che è stata aggiunta e la data.

3. Fare clic su Vedi nella busta paga

Verrai reindirizzato alla pagina dei supplementi dove potrai visualizzare tutti i supplementi, l'importo, quando sono stati richiesti i rimborsi e anche il titolo.

Come posso cambiare il titolo di un supplemento?

Factorial ha una mappatura predefinita per tutte le categorie di spesa e tutti i titoli di supplementi per renderlo più facile da usare. (ad es. la categoria di spesa taxi sarà riflessa come supplemento titolo trasporto) Ma se hai bisogno puoi cambiarlo!

1. Vai in Applicazioni
  2. Seleziona Gestione buste paga
  3. Vai alla scheda Impostazioni
  4. Scorri verso il basso fino a Supplementi connessi
  5. Clicca su Rimborso spese
  6. Cambia la corrispondenza

Come posso creare un titolo specifico di un supplemento?

Se l'azienda ha bisogno di creare un titolo specifico, puoi farlo facilmente tramite Factorial! Hai solo bisogno di:

1. Vai in Azienda nella barra dei menu laterale
  2. Seleziona la persona giuridica
  3. Vai alla scheda Contratti
  4. Scorri verso il basso fino a Compensazione aggiuntiva
  5. Fai clic sull'icona delle impostazioni
  6. Seleziona Modifica
  7. Scorri verso il basso e fai clic su +Aggiungi un'opzione
  8. Assegna un nome al nuovo titolo che desideri aggiungere
  9. Invia

Come posso eliminare una spesa dalla busta paga?

Se l'amministratore vuole togliere una spesa dalla busta paga è semplice!

1. Vai all'app Expense Beta
  2. Seleziona la spesa che vuoi togliere dalla busta paga
  3. Fai clic sul pulsante (...)
  4. Seleziona Rimuovi dalla busta paga

👀 Puoi fare clic sul quadratino accanto a Dipendente per farlo in blocco o selezionarne uno ad uno.

Successivamente, i supplementi creati in Payroll da queste spese verranno automaticamente eliminati.