Come recuperare o modificare la tua password

Recupera o modifica la tua password in pochi semplici passi

Nel panorama digitale odierno, la sicurezza delle password è fondamentale. Tuttavia, ci siamo passati tutti, di dimenticare una password o di doverla cambiare per vari motivi. Non preoccuparti, ci pensiamo noi!

In questo articolo, ti guideremo attraverso i passaggi essenziali per recuperare o modificare la tua password in modo efficace. Se sei bloccato fuori dal tuo account o desideri semplicemente migliorare la tua sicurezza online, questa guida ti fornirà le istruzioni e i suggerimenti necessari per riottenere l'accesso al tuo account in modo rapido e sicuro.

Requisiti della password

Per noi la sicurezza è importante e vogliamo che il tuo account sia protetto, quindi la tua password deve avere almeno:

• Una lunghezza di 12 caratteri
  • Una lettera maiuscola e una minuscola
  • Un numero
  • Un carattere speciale

Come recuperare la tua password

1. Dal sito Web di Factorial , fai clic su Accedi
  2. Seleziona Hai dimenticato la password?
  3. Inserisci l'e-mail associata al tuo account
  4. Fai clic su Inviami le istruzioni per reimpostare la password

⚠️ Controlla la tua cartella spam: l'e-mail con le istruzioni per reimpostare la password potrebbe essere memorizzata lì.

Come cambiare la tua password

1. Scorri verso il basso la barra laterale e fai clic sul nome del tuo account
  2. Seleziona Le mie impostazioni
  3. Nella sezione Cambia password, inserisci la tua vecchia e nuova password
  4. Fai clic su Invia