Como recuperar ou alterar a sua palavra-passe

Recupere ou altere a sua palavra-passe em alguns passos simples

No panorama digital atual, a segurança das palavras-passe é fundamental. No entanto, todos nós já passámos por isso - esquecendo uma palavra-passe ou precisando de a alterar por várias razões. Não se preocupe, nós ajudamo-lo(a)!

Neste artigo, iremos guiá-lo(a) através dos passos essenciais para recuperar ou alterar a sua palavra-passe de forma eficaz. Quer esteja bloqueado na sua conta ou pretenda simplesmente melhorar a sua segurança online, este guia irá fornecer-lhe as instruções e sugestões necessárias para recuperar o acesso à sua conta de forma rápida e segura.

Requisitos da palavra-passe

Damos valor à segurança e queremos que a sua conta esteja protegida, pelo que a sua palavra-passe deve ter, no mínimo

• Um comprimento de 12 caracteres
  • Uma letra maiúscula e uma letra minúscula
  • Um número
  • Um carácter especial

Como recuperar a sua palavra-passe

1. No site da Factorial, clique em Log In (Iniciar sessão)
  2. Selecione Forgot your password? (Esqueceu a sua senha?)
  3. Introduza o e-mail associado à sua conta
  4. Clique em Send me reset password instructions (Envie-me instruções de redefinição de senha)
Esqueceu sua senha

⚠️  Verifique a sua pasta de spam: o e-mail com as instruções para redefinir a palavra-passe pode estar aí.

Como alterar a sua palavra-passe

1. Desloque-se para baixo na barra lateral e clique no nome da sua conta
  2. Seleccione Minhas definições
  3. Na seção Alterar palavra-passe, introduza a palavra-passe atual e a nova
  4. Clique em Guardar
alterar a senha