Cómo recuperar o cambiar tu contraseña

Recupera o cambia tu contraseña en unos sencillos pasos

En el panorama digital actual, la seguridad de las contraseñas es primordial. Sin embargo, todos hemos pasado por eso: olvidar una contraseña o necesitar cambiarla por diversos motivos. ¡No te preocupes, lo tenemos cubierto!

En este artículo de conocimiento, te guiaremos a través de los pasos esenciales para recuperar o cambiar tu contraseña de manera efectiva. Ya sea que no puedas acceder a tu cuenta o simplemente desee mejorar su seguridad en línea, esta guía te brindará las instrucciones y consejos necesarios para recuperar el acceso a su cuenta de manera rápida y segura.

Requisitos de contraseña

Valoramos la seguridad y queremos que su cuenta esté protegida, por lo tanto, su contraseña debe tener al menos:

• Una longitud de 12 caracteres.
  • Una letra mayúscula y una minúscula
  • Un número
  • un personaje especial

Cómo recuperar tu contraseña

1. Desde el sitio web de Factorial, haz clic en Iniciar sesión
  2. Selecciona ¿Olvidó su contraseña?
  3. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta
  4. Haz clic en Enviarme instrucciones para restablecer la contraseña

⚠️ Revisa tu carpeta de spam: el correo electrónico con instrucciones para restablecer la contraseña podría almacenarse allí.

Cómo cambiar tu contraseña

1. Desplázate hacia abajo en la barra lateral y haz clic en el nombre de tu cuenta.
  2. Selecciona Mi configuración
  3. En la sección Cambiar contraseña, introduce tu contraseña antigua y nueva
  4. Haz clic en Enviar