Acerca de las billeteras digitales

Realiza pagos rápidos añadiendo tu tarjeta a Apple/Google Wallet desde la app móvil de Factorial

¿Qué es una billetera digital?

Una billetera digital (o billetera electrónica) es un software que permite a los compradores realizar transacciones digitales rápidas al almacenar de forma segura su información de pago y contraseña.

Las billeteras digitales hacen que las transacciones en línea y fuera de línea sean un proceso rápido, eficiente y conveniente que beneficia a todas las partes involucradas.

❗️ Las billeteras digitales se pueden usar en cualquier lugar donde vea el símbolo de pago sin contacto : en tiendas, aplicaciones o en línea en la mayoría de los sitios web de comercio electrónico.

Paga con tus dispositivos

Monedero Digital permite una experiencia completa nueva y más rápida en torno a los gastos y las Tarjetas Factorial:

Evite largas esperas: ya no tiene que esperar 4-5 días hábiles para recibir sus tarjetas físicas en su dirección. Ahora, en segundos, puedes pagar con tu tarjeta virtual.

Pague sobre la marcha: agregue tarjetas físicas y virtuales a sus billeteras y olvídese de las tarjetas físicas. ¡Puedes pagar sobre la marcha solo con tu móvil!

¿Cómo funcionan las billeteras digitales?

1. Abre Factorial App en tu smartphone
  2. Haga clic en Más, ubicado en la esquina inferior derecha
  3. Ir a Tarjetas
  4. Elija la tarjeta que desea agregar a la billetera y haga clic en ella para ver los detalles
  5. Haga clic en Agregar a Apple/Google Wallet
  6. Haga clic en Siguiente, ubicado en la esquina superior derecha
  7. Hecho